电路分析问题 10

求照片中两个电路的uab... 求照片中两个电路的uab 展开
百度网友f43f9bb
电流所经过的路径叫做 电路 ,通常由 电源 、 负载 和  传输环节 三部分组成。

  2、无源二端理想电路元件包括 电阻元件、 电感 元件和 电容 元件。

  3、通常我们把负载上的电压、电流方向(一致)称作 关联 方向;而把电源上的电压和电流方向(不一致)称为 非关联 方向。

  4、 欧姆 定律体现了线性电路元件上电压、电流的约束关系,与电路的连接方式无关; 基尔霍夫 定律则是反映了电路的整体规律,其中  KCL 定律体现了电路中任意结点上汇集的所有 支路电流 的约束关系,  KVL  定律体现了电路中任意回路上所有 元件上电压 的约束关系,具有普遍性。

  5、理想电压源输出的 电压 值恒定,输出的 电流值由它本身和外电路共同决定;理想电流源输出的 电流 值恒定,输出的 电压 由它本身和外电路共同决定。

  6、电阻均为9Ω的Δ形电阻网络,若等效为Y形网络,各电阻的阻值应为 3 Ω。

  7、实际电压源模型“20V、1Ω”等效为电流源模型时,其电流源S I 20 A,内阻iR 1 Ω。

  8、负载上获得最大功率的条件是 电源内阻 等于 负载电阻 ,获 得的最大功率min P  US2 /4R0 。
ZESTRON
生活小技巧99
叠加原理
追问
可以详细一点吗
智曾2b
我们都还没学。