我想用jquery实现多个按钮点击显示不同的页面,但是却没有成功,想请大家帮忙看看

图片上面圈起来的部分是三个按钮都绑定了class="d2"data-index="0"这些属性,项目圈起来的部分是显示隐藏的部分绑定了class="dd"的属性,可是这样... 图片上面圈起来的部分是三个按钮都绑定了class="d2" data-index="0"这些属性,项目圈起来的部分是显示隐藏的部分绑定了class="dd"的属性,可是这样写了后,却没有生效,我想请大家看看,这是错在哪里了,谢谢大家$(".d2").click(function(){ var inde = $(this).attr("data-index"); $(".dd").eq(inde).css("display","block").siblings(".dd").css("display","none");}) 展开
丁巴什罗大神cy

把这个DIV加上,或者你能保证页面里只有这里用了样式dd吗?我给你写个完整的吧:

$(".d2").on("click",function(){
    var index=Number($(this).attr("data-index"));
    $("div.dd").eq(index).show().siblings("div.dd").hide();
});

这里有一个在线演示,和你要的效果是一样的:

教你如何用jquery做网页“百叶窗”特效