处女男喜欢一个人有什么表现?

水瓶女,和一个处女男是很好的朋友。但是最近我发现他总是偷看我。上间操,在走廊里,上课的时候等等,我看过去他就不看了。那天我有事来晚了,他还一直问我为什么来晚,我前桌的女生... 水瓶女,和一个处女男是很好的朋友。但是最近我发现他总是偷看我。上间操,在走廊里,上课的时候等等,我看过去他就不看了。那天我有事来晚了,他还一直问我为什么来晚,我前桌的女生说他还问lyx(我的名字)为什么来晚。但是我问他有没有喜欢的女孩他说没有啊?请问他是喜欢我吗?怎么试探呢? 展开
海浪xPyjI
和星座没大关系,我从你说的话中觉得他还是有喜欢的。你自己觉得你也对他有好感就主动的和他搭话呗。
百度网友de0e415
当然是处处讨好你喜欢的人,把她追到手,和她走进婚姻典堂
DJTDNJ
渴望见到对方,见到了就会很知足。

如果经常性地幻想一个人,那么就说明,真的是开始动心了。

当你看到那个人的名字,或者听到别人叫那个名字的时候,会格外关注。

当与自己喜欢的人交谈的时候,心跳会不由自主地加快,脸也会跟着发红。
当有人和自己喜欢的人过分亲密时,就会顿生醋意。
因为爱情都有占有欲,所以有人会用欺负来表达自己的爱意,其实这是一种不自信。
很幼稚的行为,做出一些很小孩子的行为。
编辑于2019-01-10,内容仅供参考并受版权保护
匿名用户

qwer会会
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹