电视机音频怎样通过功放机音响放出来

我的电视机音频输出是同轴接口,我买了一个一分二音频线,一头插到电视机上,另一个头根据红白之分插到功放机输入vcd上,电视机声音设置成外部音响,功放机选择vcd但是就是没声... 我的电视机音频输出是同轴接口,我买了一个一分二音频线,一头插到电视机上,另一个头根据红白之分插到功放机输入vcd上,电视机声音设置成外部音响,功放机选择vcd但是就是没声音,又把两个红白插头换到音频输入上还是不行,求大神指点迷津。 展开
米照微醉伙00
首先你图片不全,只有功放输出至音箱的,但不知道你电视机是什么样的,有无中中文字体,如无那就在电视机后面找音频OU丅〈输出〉按颜色插入音频导线,功放这边找音频IN(输入〉也按相应颜色插入插口,这边就看你是2.1还是5.1的音箱接入主双声道音频和附属的效果音频。
追问
电视机音频输出只有一个是同轴接口,功放机接口就那么多,我买的讨是一头是同轴插头,另一头是红白两个插头,到底怎样接能让音响有声,电视机也设置成外部音响了。
追答
你能把电视机后面音视频端口传一个清晰点的图片上来吗
上海风华峻极智能科技
来自万寿宫干练的葫芦娃
直接从机顶盒出来的一红一白不连电视,直接连功放,也是可以的,本人从事音像行业10年,建议用同轴,光纤、同轴,都是5.1的,但光纤容易折断,同轴就好多了,经济实惠
追问
谢谢你的回答,我问的是为什么从电视机上输出不行,我用的线就是同轴莲花线,不是光纤
百度网友24e44d5
这个问题应该找个专业人士来看看,如果不懂装懂会把机器弄坏的。