为什么我的王者荣耀这么卡?

我的手机是12G运行内存256G内存的... 我的手机是12G运行内存256G内存的 展开
百度网友8520adf
换个配置高的手机啊,这个办法最直接,不想换,或者换不起么,就清理一下手机里的垃圾,实在不行,还一个办法,放下手机,不要游戏,跟身边的人聊天吧
追问
还有配置比这个手机高的吗?
月轮雨郴
1.要先检查网络。2给我下载一个加速器,比如腾讯手游加速器。3.不要相信其他人,都是骗你的,他们都是下载加速器,或买了加速器。
受运华4G
我的也是,流量和无线网都换一遍,都卡的一笔,6g运行内存,128储存的,处理器骁龙845,对王者真无语了,有时更新卡。有时候无缘无故卡
百度网友0ef0395
没花钱玩不好的,得买那加速才行,不然就会一卡一下的
弓晓博84
卸载了 又下了 第一把很好 第二把就一哈一哈的 用那个加速器就好了 唯一不好的就是要花钱 腾讯的套路 你知道的