为什么我的王者荣耀这么卡?

我的手机是12G运行内存256G内存的... 我的手机是12G运行内存256G内存的 展开
匿名用户
1、 检查网络连接是否正常。游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿,请更换稳定的网络。
2、 检查手机是否发热发烫。手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,待手机温度降低后会恢复正常。建议游戏时进入设置关闭高清显示、高帧率模式开关,也可适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热,同时避免边充电边玩游戏,避免过热影响使用体验。
3、 检测是否开启省电模式。开启省电模式,对手机性能有一定的限制。建议进入手机设置,关闭省电模式。
· 操作方法:进入设置>电池,查看省电模式是否开启(默认关闭)。检测手机是否处于低电量状态。低电量时,为延长待机时间,会对手机性能进行限制。请及时充电以免影响使用。
4、 检测游戏时是否开启了大量后台应用。游戏类应用使用时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。
5、 检测手机存储空间是否充足。建议你进入手机管家清理加速,清理垃圾,卸载不常用的应用或应用缓存数据。保持手机存储空间充足。
6、 检测是否插入SD卡或者双SIM卡。插入低速SD卡或SD存储文件过多,易导致手机卡顿。建议移除或更换高速SD卡。单通手机插入两个SIM卡,副卡在接收到短信、彩信或来电时,主卡的数据业务会被短暂中断,此时游戏中可能会出现网络卡顿或掉线的情况,此为单通手机的特性,非手机故障。建议游戏时进入设置双卡管理,关闭一张SIM卡。
南京精神病院刘院长
不看其他人的解释,他们都是骗你的,真相只有一个,那就是你没有买加速器,他们有卖加速器,你不买肯定会卡,别人买了不会卡,你不是被打死了,你是被腾讯坑钱坑死的!你买了加速器就不卡了!
啊你吃药了吧
你的手机内存没有问题的话那就是网络的问题了,还有有的手机版本和某些游戏的版本不符合也会导致卡。
百度网友65efe5a
第一手机内存不足,,第二网络延迟,第三游戏出问题了,第四中毒了!
樱琪月3071
你这不应该卡啊,处理器挺好的呀,卡的话应该就是你自己的网速不好吧。要不然就是你自己开了高贞模式和高画质吧,把高贞模式调低一点画质也调低一点应该就没那么卡了。