去北京游玩有什么攻略不?

嗯呢行吧了

匿名用户
冷凌晓2N
1.来北京的第一件事,很多人都知道,不用动脑去想,直接来到天安门广场观看升旗仪式。

提醒一下,你除了知道太阳升起的时间还不够,到天安门广场还有严格的安检,所以,最后预留通过安检的时间。

提醒一下,你除了知道太阳升起的时间还不够,因为到天安门广场还有严格的安检,所以,预留安检时间很有必要。

2,作为北京著名的故宫博物馆,很多人都会说来了北京不来这里,你就相当于来了个假北京。

提醒一下,尽量从南门进,这样一路上你不会错过大部分的美景,如果逛完的你体力尚可,那么出故宫往西不远坐上124的公交车,五站之后就是古楼,鼓楼附近有老北京胡同和恭王府,作为北京保存最完整的王府,如果错过,实在太过可惜。

3,如果你并不是一个人,还带着孩子,那么可以选择去清幽宁静的地方转转,比如著名的北京大学和清华大学,可以逛逛的同时顺便提前给孩子定下一个小目标。

提醒一下,在路途中,你还可以顺路把颐和园给逛了,作为保存最完整的皇家园林,哪能不体验一下皇家感受呢?

4,万里长城有直达的公交车,但是作为北京标志性的建筑,你一般是很难挤上的。
闯你Q
首选:故宫、长城、颐和园(北海很多人喜欢,不过我推荐颐和园)

其他:
1、雍亲王府,很多人喜欢,特别是因为和珅的历史剧的流行。
2、天坛,可以根据你们的兴趣。本人很喜欢那里的氛围,不过最好人不多的时候,感受古代皇族祭天的庄重之感。)
3、鸟巢(看看外观)

休闲之所:后海酒吧街、王府井一条街(吃的东西每个小摊都差不多,不过去感受一下也不错)、

导游的话,两个人找个地陪成本高了点,可以在网上先把想去的景点路线想好,交通路线都很方便的(地铁、公交车),到了景点再具体看。

建议,尽量不要参加各类的一日游旅行团,景点可以有水份,还会被带到购物点。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无