香港顶级的”四大尤物”,究竟是什么神仙颜值?

鹤泪云紫5sTeB
以前都是本色美。王祖贤,张敏,邱淑贞,关芝琳,周慧敏,林青霞,红姑二,李嘉欣,等等。现在的不是整容就是化妆,都是假的。
帅巴白d
周海媚,关之琳,利智,邱淑贞,算是四大尤物吧,女神级那就太多了
在文笔峰踏青的画眉
李嘉欣,关之琳,张敏,邱淑贞。
hdd6632330
周慧敏,王祖贤,张敏,李嘉欣
妖魔鬼怪快离开WA1970
香港的顶级性感美女明星,那可称的上神颜!都是绝色美女!那时候的美女都是名符其实的绝色美女!不像现在的娱乐圈的女星,实际并不漂亮,就知道一味的炒作!加上在美容机构美颜!肆意炒作!把自己包装成了明星!就像刘亦菲,杨幂颜值平平,被人炒上天了!