艾滋病大多是传染的,那么第一个患病的人是怎么患上的?

云在蓝天6

传染病是非常可怕的存在,古代时期,它就是世人口中的瘟疫,不论是鼠疫,还是天花,都是被统称之为瘟疫。但是,随着医学的发展,天花和鼠疫已经不再是人类的威胁。可随着时间的推移,又诞生了新的传染疾病,比如令人恐惧的艾滋病。

  最早的时候,艾滋病的病毒是存在于中非的黑猩猩身上,之后被转移到人类身上。随着人类的迁移,传遍全世界,上世纪八十年代,一位男子在美国被正式确诊。那么,有些人就会好奇,动物身上的疾病,为什么会跑到人类身上?还造成了如今如此可怕的后果,第一个患病的人也是个人才,这都能被他做到!

  艾滋病的传染途径就那么几个,大家都清楚。但是在当时的非洲,人们并不清楚,黑猩猩身上的病毒,对于人类会造成如此可怕的灾难。当初的非洲,大多数还是以部落的形式存在的,很多人认为,血液是力量的来源。所以,部落的男人们,为了使自己强大,选择直接引用黑猩猩的血液,生吃它们的血肉,这就在无形中给了病毒侵入人体的机会。

  还有一些被部落驱逐的男人们,为了显示自己的强大,会强行侵犯那些无辜的黑猩猩。因为在他们的社会里,评判一个男人是否强大的标准之一就是,他有多少的女人。被部落驱逐的男人们,自然是得不到女人们的青睐,所以就另辟蹊径,选择了和人类最为接近的黑猩猩...这就从另一个渠道,给了病毒侵入人体的机会。所以这原本是在动物身上的病毒,最终被转移到了人体当中。

  在人体里面,它们为了适应生存环境,进行了变异,最后才形成了如今令人望而生畏的传染病毒。在彼时的欧洲,有很多人在非洲工作,特别是海地人。很多的海地人在中非工作,经常辗转出入海地和中非。要知道,海地人的日常生活都是基情满满,这里盛产各种基佬,男人之间的友情和超越友情的情感比比皆是。很快,这个国家的基佬圈就成为了病毒传播的温床...

  医生们要求他适当的收敛一下行为,但是在得知自己被传染上这种绝望的新疾病之后,他开始放飞自我,比之前更加疯狂。在确诊的第四年,他离开人世之时,性伴侣超过2500人。可以说,在艾滋病病毒最终形成之后,是他一个人推动了病毒的传播和发展。他是无辜的,但是被恶性传染的人,更加无辜;其实他也不无辜,如果他能够克制自己的行为,或者是做好措施的话,就不会如此。

战战战战的家
其实是有黑猩猩传染到人的身上,而主要原因是因为非洲部落的人喜欢注射黑猩猩的血。
转身回眸之间y
第一个患病的人是直接生吃了黑猩猩的肉,喝了它们的血。
淘淘淘奇
非洲的部落男人们为了让自己更强大,直接引用黑猩猩的血液而给了病毒入侵人体的机会。
咸鱼的梦想qaz
据说第一个患上艾滋病的人是饮用了黑猩猩的血肉。