一个女人不爱你了会有哪些表现?

Silverd
娱乐达人
获得多次校学生艺术大赛奖项

爱情就是一场马拉松,可能刚开始爱的山盟海誓、不离不弃、轰天动地,当恋爱情消失,可能就突然不爱了。她也没有错,她只是不爱你了。

两个人交往一般始于颜值,迷其才华,忠于人品。当两个人已经熟悉的不能再熟悉的时候,在一起也激情。这个时候有可能有人会出轨。如果一个女人出现了以下几点,那么就可以断定她已经不爱你了。

第一她和你沟通越来越少。你们刚开始谈恋爱的时候,她把你视作唯一爱过的男人。他为了和你在一起,不辞辛苦、舟车劳顿也是愿意的。现在她因为自己一点点不方便就不愿意过去看你,说明她已经不在乎你了。她甚至不愿意把自己的日常生活小事告诉你,证明她已经对你不感冒了。

第二她不再像以前那么温柔体贴,她开始挑刺。以前在她的眼里你没有任何缺点,可是现在你满满的缺点,她看你哪里都有问题。

第三她开始拒绝和你做爱,不喜欢和你有过多肢体接触。以前的时候你们相爱,所以你们期待着每一次的脸红心跳,每一次可以抱紧对方。现在她不会那样了。

第四她现在做决定,从不会征求你的意见。就说明她的人生规划里没有你的加入,她跟你在一起仅仅是暂时的。也不再关心你的情况,不再对你嘘寒问暖。甚至也不想了解你的是是非非,即使你告诉她,她也无动于衷。

行动的兔子2

1、对你不再那么的热心、感兴趣了。以前女朋友很爱你的时候,几乎整天的想要黏着你,碰到一点点的小事情,就会直呼你的名字,亲热的和你仿佛有说不完的话。

而现在呢,她在你身边,却仿佛隔了很远的距离,什么都不想跟自己说了,就当自己是空气一样。偶尔的一句话,也是冷冰冰的,没有一点的温度。

2、出们的次数越来越多,出去时间越来越长了。原来女朋友爱你的时候,下楼丢个垃圾都会两个人一起去,形影不离的,就像一个人一样。

而现在呢,她经常独自一个人外出,且出去的时间好长好长,问她干什么去了,支支吾吾的遮遮掩掩,没有一句实话。

3、对自己冷淡,电话中和别人说话却喜笑颜开。和自己在一起时,难得看到她脸上的笑脸,而一旦手机响了,就慌忙的躲在一边接听电话,咯咯笑着,快活得不得了,完全不顾及自己的感受。

4、对自己吝啬,舍不得为自己花钱了。以前你女朋友爱你的时候,一到换季的季节,总会拉着你到购物网站浏览,给你买上装、裤子、鞋袜,真是乐此不疲,并且还都是买品牌的东西。

现在呢,舍不得为你花一分钱了,紧紧的捂住自己的钱袋子,好像就等着两个人分道扬镳似的。

当你女朋友出现上述这些情况的时候,很有可能她的心已经不在你这里了,她已经移情别恋,她已经不爱你了。

这个时候你如果想挽回,那一定先要找到她变心的原因,再动之以情晓之以理,想办法挽回她。毕竟你们是有感情基础的,也或者她也是一时受了别人的蒙蔽呢。

yu樱桃小鱼子

对你的一切都没兴趣,不关心。无论你是讨好她还是伤害她,她都无动于衷。

小婷曾经很爱她老公,但她老公却嫌她烦。煮好了饭喊他吃,他觉得被打扰,大发脾气。天气冷了,给他买衣服,他嫌不好看。孩子的事,她找他商量,他嫌麻烦。慢慢地她学会不再付出,因为不付出在被拒绝被嫌弃的时候就不会心痛和落泪。

压垮骆驼的最后一根稻草是他出轨了。她一向没有查对方手机的习惯,但那天他在洗澡,听着手机不断的信息提醒,鬼使神差的她拿起手机一看。是一个女生,发了好多自拍和他们的合照给他。再往前翻,是不堪入目的聊天记录,两人已互称“老公”“老婆”…看着这些她的手止不住的抖…也许看着着迷,手机被抢走,她才发现丈夫已经站在身后。

她问了一句“什么意思?” 他也没隐藏,说自己找到真爱了。他们在一起一年了,你看看你自己,就一个邋遢的黄脸婆,我现在没搬出去住已经很给面子给你了。你要闹咱就离婚,要不是看在孩子的份上,我早就跟你离婚了……小婷怎么也想不到,全职在家带孩子的几年,为了减轻他的负担,自己别说买化妆品,一年也难得买一件新衣服。可结果呢?只不过是免费做了几年保姆罢了。

男人说完换好衣服就出门,小婷终于死心了,以前不是没想过会有这样的结局,但真正来临之时,她才知道有多痛苦和无助,特别是这几年全职在家,并无收入,让她的处境血上加霜。但她还是痛定思痛, 以往总想丈夫能一起让这个小家庭变得更美好,现在她已经完全将此人从她的生命中隔离。无论丈夫做什么说什么她都不再在乎,也不管他回不回家,要不要离婚。她把所有心思和精力都放在自己身上,做发型和美容,买新衣服,新鞋子,以前的全扔掉,重新找了一份工作……

慢慢地反而是他丈夫看她变了,有意无意说一些自己跟小三的风流韵事给小婷听。但她既不回应也不伤心,丈夫大概觉得自己是个透明人不被重视就发了脾气。然后她提出离婚。她说,他不在还没确定自己是不是真的真的放下了,但听着他的话,心里毫无波澜,知道自己真的不爱的,也放下了。

所以,女人不再爱你的时候,不是恨你,而是对你比对一面之缘的陌生人还要冷漠。

黛西心语
‍‍

1、比以前独立了

也许你以前会觉得她粘人,生活无法自理,离开了你无法生存,你会觉得她可爱或者嫌她烦人。但是你不知道,女人是天生是比男人成熟的动物,当她有朝一日不在爱你,她的独立与干练是你所不敢想象的,依赖是对你的信任和爱得表达。所以请珍惜身边那个粘你爱你的女人。

2、喜欢自由胜过你

春风十里,不如腻在一起。一个爱你的女人会不惜为你抛弃自由,再多的自由不如和你在一起来的开心。如果她不再爱你,那么在自由面前你将变得微不足道,如果你成为她追求自由的障碍,那就意味着你们爱情的完结。

3、允许其他男人走进她的世界

一个女人如果爱你,她的眼里心里就容不下别的男生,她会把所有的爱与关心都给你。如果她与其他男生来往密切,暧昧不清,那么你要小心了,她可能慢慢的变得不再爱你,对你的爱也会渐渐的转移。

4、不在乎你对她的态度

如果一个女人连你这个人都不爱了,你对她的态度根本不会影响她的心情,以前因为你一句话而产生的敏感与斤斤计较全都不复存在,她不再在意你对她的评价,也不再在乎你的感受。你得到了自由同时也失去了她的爱。

5、再也挽回不了

平时吵架可能大家冷静下来,你再稍微哄哄,不管是谁对谁错,你们都会很快和好如初,但是当你发现你已经挽回不了她了,那便是她已经对你死了心,不再爱你了。

‍‍‍‍‍‍‍‍聊聊生活,谈谈感情,唠唠八卦,黛西一直都在等你:微信公众号【No Asking】ID:byw20170508‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍
文化旅游圈
我们的感情生活中,谁都会有感情细腻的一面,对自己爱的人,都是盛装打扮,拿出最好的一面来面对,对你无微不至,嘘寒问暖,什么时候都会先想到你,她出去买东西会想着你缺什么吗,她出去吃饭,会想着你吃了没有,她出去和朋友旅游,都想着带点什么回去能给你惊喜,可是一旦不爱了,她一分钟都不想和你多待。

不爱了她不会记得你的好,她会处处嫌弃你,你对他的好她会视而不见转而只记得你的不好,你和他相处的时候说过的不恰当的话,做过的不恰当的事,都在她眼中心中放大了十倍百倍,她开始变得爱记仇。所有的事情在没有一次通过的时候,各种的不满随之而来。

她不会对你嘘寒问暖,开始斤斤计较。她不在是那个处处为你着想的人,不管你犯多大点的小错误她都会无限制方法,然后不顾你的面子的来发泄对你的不满。她不会再包容你,再体谅你,她的坏脾气都会坏脾气都会显现出来。

她不再想融入你的世界,她开始探索新的生活,也不会再什么事都叽叽喳喳和你说个没完,也不再需要你的关心和帮助。她开始可以和你保持距离,你叫他吃饭她也会找各种借口推脱,更别说出去玩了。
她开始觉得你是个累赘,不想在接受你对他做的一切,你走近她她都觉得很烦人,她开始抵触你为他做的一切,不想你靠近她,你对她的爱就成了包袱。
【贰拾柒食堂】同名公众号ID:liubuer222,那是一个贪财好色忆往昔的好地方,欢迎来撩。