让男人着迷的女人什么样?

傻傻的人3号

我的观点是

1、成熟体贴的女人

她明白和体谅男人的不易,不会过多插手男人的事业,只会在他烦恼的时候默默沏上一壶茶,然后做自己的事情,不去打扰对方。这样的女人成熟而独立,既有主见,又懂得为男人考虑,让男人逐渐依赖,难以离开。

2、善良有内涵的女人

有一种女人她或许长得不漂亮,但是她是内心极其丰富的,她善良,乐观,没有大智慧,却事事都看得开。这样的女人不会因为 一点小事就闹不愉快,男人与她相处也很轻松,谁不会喜欢和让自己舒服的女人在一起呢?

3、能够和男人同甘共苦

在男人最困难,需要人支持的时候,如果有个女人愿意和他同甘共苦,那这个女人对他一定是真心的,以后哪怕男人发财,也不是抛弃这个陪他共患难的人。

4、甜蜜蜜的笑容。

陌生人之间第一次见面,大多都是微笑面对,微笑打招呼,如果见面就摆出一一副高冷的样子,那一般都不会招人喜欢的,女人拥有甜蜜蜜的笑容是最让男人着迷的,她的笑容像蜂蜜一样甜,让你尝到之后还有很甜很甜的回味。

5、火辣的身材。

女人没有前面几点没关系,只要有火辣的身材,即使不能让男人着迷,走到大街上也能有非常高的回头率,只要是个男人,都会喜欢身材火辣辣的女人,尤其是那种有些暴露一点的女人,最让男人着迷。

6、会为人处事。

不管是女人还是男人,如果不会为人处事的人,走到哪里都招人嫌弃,都让人不喜欢,让人厌恶,而会为人处事的女人,走到哪里都让人喜欢,尤其让男人着迷,男人都很喜欢和会为人处事的女人相处。

以上仅此个人观点。

KjvV1009

我认为有以下几种

1外表出众的女人

不得不说,现在确实是一个看脸的社会。一个女人的外貌出众,自然是能吸引到很多的异性,也能让异性对她着迷。

外表是让异性是否想靠近你的因素之一,当你变美的时候,会发现你的生活却是像开挂了一样,会顺利很多。

当然,外表并不是我们能决定的事情。但却是我们可以影响的事情,我们可能没办法美的倾国倾城,但是简单的打扮还是可以的。

你可以护肤,让皮肤变得更好。你可以健身,让身材变得更好。出门的时候,你也可以简单化个妆,让气色看起来更好。

不要相信什么外表一点也不重要的言论,这只是一些比较漂亮的美女说出来的谦辞。她们并不缺乏美貌,自然可以大胆这样说。

你的内在很重要,但是外在一样重要。有了外在,别人才会想要去了解你的内在。

2心地善良的女人

每个女人都应该有权力去追求自己的外表,但是也切记过度追求。毕竟一个女人真正的魅力,还是应该归于内心。

空有外表的女人,只能一时的吸引到男人。男人并不傻,他可以一时为你的美貌买单,却不会因为你的外表,发自真心的想跟你过一生。

比起一个漂亮的恶毒女人,男人更愿意选择心地善良却长相一般的女人。毕竟没有人喜欢带着一个定时炸弹在身边。

3对待感情专一的女人

有些女人虽然长得很好看,但是面对的选择也很多。因此总是喜欢跟很多男人,保持着暧昧关系。

也许一开始谈恋爱的时候,男人会喜欢追求这类女人。但是真正结婚的时候,他们多半不会选择这样的女人。

女人生下的孩子永远都是自己的,但是男人却不一定了。对于男人来说,戴绿帽是一件很羞耻的事情。

4善解人意的女人

男人外表看起来是很坚强,但是很多时候也是很脆弱的,他们的内心里也需要女人的关怀。

聪明的女人很明白这一点,她们总是懂得适时的小聪明,知道应该在什么时候,给男人什么样的关怀。

她们不会在男人很累的时候,还拉着男人不停地抱怨甚至争吵。她们不会在男人忙于工作的时候,还要求男人一定要放下手头的工作陪伴她。

以上仅此个人观点。

论秀说人身2945

世界上有一千万种男人,但总有少数几种男人会变得心痛。英俊潇洒、幽默风趣、厚道体贴、温柔体贴等等,这些特点总能在瞬间打动一个女孩的心。俗话说,没有宗教,一切都不会改变。男人的魅力只不过是从内心散发出来的独特气质。

虽然在生活中不可能总是遇到男性神,但我们也可以发现总有一些男人被别人爱着。他们踏实肯干,不虚伪。他们谦虚有礼,从不自夸。简而言之,真诚的个性会让他走得更远,受到尊重。

我们的生活总是平凡的,我们不能超越现实去追求不切实际的事情。因此,我们应该脚踏实地,找出让我们着迷的人的优点。简而言之,这些人通常具有以下特征:

一、有趣的灵魂

婚姻生活既无聊又艰难,我们怎么能有一生的温柔和一生的愉快交谈?那就是让婚姻有一个有趣的灵魂。什么是有趣的灵魂?面对困难,一个人可以嘲笑自己,不管得失,不要为此放弃希望。两个人可以互相安慰,互相取笑,让所有的困难都更加快乐和满足。面对日用品、酱油、醋和茶,这不是他们的争吵和漫谈。

相反,两个人可以互相交谈,表达他们的同情。他总是把你的努力变成幽默的话来逗你开心。

方圆和童文洁的丈夫和妻子是最近热门电视剧《小欢喜》中典型的有趣的灵魂。尽管日子总是充满鸡和狗,生活总是充满意外。然而,他们总是可以在不离开的情况下互相安慰。没有烦恼或困难能改变他们乐观的心态和幸福的生活。这就是爱。婚姻不就是这样吗?我们将携手走过各种困难和障碍,不离不弃地相爱。一个有趣的灵魂让生活轻松愉快。

 第二,负责可靠的人

没有女人喜欢总是反抗她的人。显然,我总是向自己保证,我最终会违背我的诺言。一次又一次的失望会让你对这个人绝望。相比之下,一个总是把你说的和做的一切放在心上并给予你信任的人肯定会喜欢后者。

在这个社会,信任危机充满了方方面面。即使我遇到一个可靠的朋友,我也会更加珍惜它。

无论是一个坚强的女人还是一个小女人,他们都希望找到一个可以让自己依靠的男人,他们不会不谈论一切就离开

因此,一个人是可靠的、稳定的、负责任的和有动力的。这是大多数女人想要的类型。一个负责任的男人一定会好好照顾他的妻子、孩子和父母。女人的心是水做的。当然,他们也渴望见到永恒的温暖,永不冻结。

以上纯属我个人观点。

遇鉴生活

男人爱一个女人,很多时候并不仅仅是为了女人的外表而着迷,男人也不傻,他们都明白,外貌总有老去的那一天,而一个人真正的内涵才是吸引人的关键所在。

所以,能够让男人着迷的女人,一定会具有下面这三个特征。

一、独立而成熟

谈恋爱的时候,男人或许喜欢女人像个小女人一样,整天黏着自己,但要考虑成家过日子时,男人更喜欢独立有思想的女人。这样的女人,她们会把很多事都处理得很周到,不会让男人觉得累,不需要男人天天围着她转,也不会动不动就胡搅蛮缠,不讲道理,需要男人想尽一切办法去哄。

二、小鸟依人

十个男人有十个都会喜欢温柔的女人,那些强势的女人,动不动就大呼小叫的女人,想要去操控男人的女人,没有几个男人会喜欢。女人的温柔对男人来说有着致命的杀伤力,会让男人心甘情愿为她伸出臂膀,保护她的一切,在所不惜。

三、个性有内涵

不是每个男人都喜欢胸大无脑,像个花瓶一样的女人,他们也希望女人有内涵,有个性,在事情上有主见,不是事事都依赖男人,像一个长不大的孩子。那些总是无意中闪烁出特别内涵的女人,总会让男人意想不到和刮目相看,会让男人离不开。

当男人遇到这样女人的时候,想必他这一生都会为她着迷,怎么爱都爱不够,又怎么会见异思迁,喜新厌旧,舍得说分开呢?

欢迎关注我的微信公众号:雪落无尘,一起谈谈情,说说爱。

河南安阳文峰区

能让男人着迷的女人。是非常漂亮美丽有情商智商的。首先外貌是非常美丽的。让男人第一眼看见,就陷入其中不能自拔。