西甲联赛武磊首发西班牙人0:3不敌格拉纳达,武磊本场表现如何?

方法说生活

武磊的表现可以说是一般。这主要是因为他和队友的磨合还并不成熟。双方还没有建立起非常出色的默契。这样才会导致输球。当然更多的是因为主教练的安排,主教练僵硬的战术打法,使得这场比赛失利也是一件很正常的事。

武磊在这场表现发挥非常的糟糕。而且多次获得良机却并没有把握住机会,当然这和他本身的踢球风格也有关系,因为他并不是一个非常擅长于进球的球员,但是他更多的是助攻以及策应进攻,这才是他擅长的。然而这需要队友的默契配合。但是由于他刚到西班牙并没有获得很多人的认可,所以得不到队友的支持才会造成这种局面。

更重要的是因为主教练他僵硬的战术打法导致了比赛的失利。因为格拉纳达并不是一个非常强的球队,所以有机会获胜,但是主教练他的战术打法却并没有奏效,然而在比赛丢球的时候,他并没有选择改变战术打法,所以才会造成比赛的失利,我想这个主要的责任还是在主教练身上。因为他的原因使得当时的西班牙人深陷降级区。

当然现在我们也看到了,武磊他慢慢地站住了脚跟。并且在球队中获得了主力的位置,并且帮助球队获得了欧联杯的资格,所以武磊的表现越来越好,所以我们也有理由期待他在西甲联赛展现自己的光芒,并且能在国家队更好的发挥出他的作用,使得中国足球早日冲出亚洲进入世界杯。

依棋happy

       9月2日凌晨,西班牙人在西甲的第三轮比赛中坐镇主场对阵升班马格拉纳达。但是最终比赛的结局却让人失望,西班牙人在主场再次遭挫,0:3不敌格拉纳达。本场比赛武磊时隔两场再次获得了首发出场的机会,但两次错过得分机会,西班牙人遭遇主场连败,3轮过后仅积1分。

       武磊在本场比赛中虽然首发,但格拉纳达球队的战术安排完胜西班牙人,他们抓住了武磊身高和体格方面的缺点劣势,并借此防守西班牙人的进攻,直至最终比赛结束,西班牙人仍然没有人可以突破防线。

       当然,武磊本身的整体表现也是非常的一般。这场比赛,在主教练安排武磊上场66分钟的时间。武磊虽然有几次不错的射门机会,可惜没有把握住机会,最终都没办法破开对方的球门。甚至,在上半场比赛当中,武磊也错失了一次单刀球的机会。而在下半场比赛,武磊同样有一次非常不错的机会,可是由于处理球太过拖沓,也是错过了帮助球队扳平比分的机会。

      本场比赛结束后,武磊在整场比赛的最终评分排在全队倒数第二,仅得了5.9分。赛后甚至有西班牙的媒体指出:武磊已成为球队毒瘤,对球队毫无贡献。

初衣胜雪

2019年9月2号,西甲联赛第3轮比赛中,西班牙主场0:3输给了格拉纳达。这个失败是非常令人震惊的。因为西班牙人在上个赛季双杀过格拉纳达,最近的8次联赛交锋保持了6胜2平。应该说这一次不是西班牙人实力的问题,而要另外的详细的找原因。

中国球员,吴磊首发出场,但是两次都错过了机会。但是从整个球赛来看西班牙人对整体还是很努力的。可能说可能是一些运气不好。

足球教练加耶夫接受媒体采访也是这么说的。

他说在上半场我们球队的运转速度应该更快一点。吴磊获得了一些破门机会。我们相信吴磊能贡献更多。我们的球队在比赛中表现的内容很积极,一些糟糕的失误。是我们的发挥并没有像比分显现出来的那么糟糕。

那么分析,这支球队失利的原因,主教练也很客观。可能是队员的磨合有问题,也有可能是轻敌了,因为一向都能够打上的西班牙人,球队可能在人员布局上没有过细的安排。

关于吴磊输球,我个人觉得比较惋惜。但是如果都把所有的错误归在吴磊头上的话,我觉得不太公平。这场球赛进球的机会实在是太少了。在这样的前提下来评判吴磊的表现我觉得不太公平。

关于吴磊,可能我觉得是没有发挥好。是和队员的磨合,还有整个队的战术问题。一整个球队的失利由某个球员单是不负责任的。

我一直对吴磊比较看好,我希望以下的赛场中能看到球员,为他制造更多的进球机会。

我相信他。

潍坊海恒
武磊是中国好球员,但不是能改变一支球队的球员。
英雄aRqxD
中国人得不到西方人的待见,还是回来吧,这不是自己鼓吹的,场上的配合就看出来了,现在中国人还不如姚明,孙继海,邵佳一那个时代,那个时候因为有姚明,中国人在美国都有地位的提高,不要小瞧一个体育人,他的展现是外国人认可的,现在我们纯粹就是吹,拿不出硬汉形象的男人,审美观念不同,我们现在就搞暖男那一套,甚至娘男,他们会瞧得起中国人吗?武磊尽管很拼,但人家没有把你放在眼里,得不到配合,机会肯定越来越少,最后的结果就是高开低走,估计在西甲待不了多久了。