6000-7000的笔记本,高性价比推荐

6000-7000的预算,需要一台轻薄笔电,厚重游戏本就算了,日常工作外,需要剪辑视频,用ps之类的adobe软件。大神们,有好的推荐吗?... 6000-7000的预算,需要一台轻薄笔电,厚重游戏本就算了,日常工作外,需要剪辑视频,用ps之类的adobe软件。大神们,有好的推荐吗? 展开
华硕服务

推荐华硕飞行堡垒7 ,

采用AMD®   锐龙™ 7 3750H处理器    或     Intel® 第九代 酷睿™   i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)    ,火力全开。选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

赛尔号玩家是我
机械革命(MECHREVO)Z2 Air 九代英特尔酷睿i7 15.6英寸轻薄游戏笔记本电脑(i7-9750H 16G 512GPCIE GTX1650 144Hz电竞屏) 6799元
机械革命(MECHREVO)Z2 Air 九代英特尔酷睿i7 15.6英寸轻薄游戏笔记本电脑(i7-9750H 8G 512G SSD GTX1650 72%高色域) 6199元
机械革命(MECHREVO)Z2 Air-G i7 15.6英寸轻薄游戏笔记本电脑(i7-9750H 8G 512G SSD GTX1660Ti 72%高色域) 7299元
重量约1.8KG
小小婕16
  推荐机型:华硕 飞行堡垒FX53VD

  硬件配置:Intel Core i5-7300HQ/8GB/128GB SSD+1TB HDD/15.6英寸/1920x1080/GTX 1050 4GB/2.5kg

  参考价格:5999元

  华硕的这款FX53VD采用的是红黑配色的设计风格,熟悉的设计,熟悉的味道,这与飞行堡垒系列产品自然也是一脉相承的,C面采用了极简的线条设计,与A面的纹理设计遥相呼应。而在外形设计上,这款产品自然也同样继承了飞行堡垒系列产品所独有的特质,对称的斜切线条将A面对称地分为了三个部分,就像是三位国王分庭抗礼一样,A面这种三分天下的局势自然也蕴含有一种均衡的秩序美。

  点评:383X255X30mm的大小让这款笔记本在体积方面并没有占有太多的优势,不过就个人来说,我很喜欢这款笔记本呢,它外观的配色和外形设计都很讨喜,自信的气质通过设计语言含蓄而不张扬的表达了出来(就是我很厉害,但我不让你知道的感觉),而雾面屏的设计也很贴心,毕竟娱乐是为了放松的,如果娱乐比工作还痛苦,那就划不来了。

  推荐机型:惠普 OMEN 15-AX214TX

  硬件配置:Intel Core i5-7300HQ/8GB/128GB SSD+1TB HDD/15.6英寸/1920x1080/GTX 1050 2GB/2.25kg

  参考价格:5999元

  惠普的暗夜精灵系列,向来是玩家们津津乐道的一个话题,同系列中的其他产品一样,暗夜精灵II代的A面依然采用的是碳素纤维的纹理设计,凸起的纹理让表面的触感变得十分的细腻,同时也很好的起到了装饰的作用,并不会使观感上显得过于单调。

  推荐机型:戴尔 游匣15PR-5645B

  硬件配置:Intel Core i5-7300HQ/8GB/128GB SSD+1TB HDD/15.6英寸/1920x1080/GTX 1050 4GB/3kg

  参考价格:5999元

  戴尔笔记本的口碑是有目共瞩的,不用说,老牌子,值得信赖,这款游匣15PR-5645B亦是如此。这款产品在外观设计上延承的是戴尔一贯的圆滑搭配棱角的综合化设计,A面的磨砂塑料材质摸起来触感非常的好,而红与黑的色彩搭配也非常养眼,此外A面戴尔的Logo在位置上设计的也十分讨巧,圆滑的外环加上漂亮的字体,也是经典的设计了。
嘤嘤怪0080的建筑世界
情感倾听者

推荐你一线笔记本电脑品牌,联想,戴尔和惠普。如果你玩游戏的话买游戏本,如果你不玩游戏的话买轻薄本,这个价位的游戏本差不多比主流配置高一点,轻薄本的话这个价位的轻薄本已经是顶级的了。。。
请叫我大佬喵

恩,根据你的描述,应该是希望轻薄本,主要做视频剪辑和图像处理,需要显卡性能比较好,并且数据处理性能也要好,建议i7处理器和4G显卡的本本,轻薄本现在都是2G独显,不适合做视频剪辑的,显卡性能达不到,而且处理器的核心线程数也不太合适做视频剪辑,建议定位【学生家庭影音游戏笔记本】
你可以找电脑网络导购咨询师付费咨询
追问
啊,谢谢。所以奔着i7和4G显卡为目标去匹对,就可以了是吧?酷睿十代和九代差别大吗,九代是否可以满足需求呀?