20岁男生,出社会四年,一路走来,都是靠自己,有过很多心酸,吃苦在小工厂做,存款十万,是不是很少? 20

看到有的人一年就能存五六万,又到了结婚的年纪了,感觉压力好大。... 看到有的人一年就能存五六万,又到了结婚的年纪了,感觉压力好大。 展开
苏半池

这个存款也不少
每个人都有自己的工作
也有自己的能力
所以不用总想着去攀比
如果自己觉得有压力
那就很假努力的去赚钱
为自己的未来做好打算
只要努力肯定能够
获得自己想要的生活
追问
谢谢,愿您:诸事顺意
心灵帮手

还好吧,才20岁,毕竟很多人连存款都没有还负债累累呢。继续努力吧。人也年轻,未来还有无限可能。
追问
谢谢,愿您诸事顺意
陆品百味人生
不少了,起码你那么年轻还有存款。我都自愧不如。我比你大几岁,还是负债。你接下来的是,继续努力,找准项目方向,大力发展就好了。比如餐饮,水果,种植养殖等项目。
还有尽快找到心爱的那个她!
纯手打,谢谢!望采纳!
追问
谢谢,愿您:诸事顺意
追答
谢谢,都是男子汉,同样加油
百度网友1f54d83
20岁男生,出社会4年,靠自己存款十万也不少了,别那么大压力,挣钱跟吃饭一样谁也不能一口吃个胖子啊慢慢来呗!顺其自然吧!
追问
谢谢,愿您:诸事顺意
紫蓝W
4年存了10万已经算是不少了,你还年轻只要肯吃苦坚持下去一定会让你的现状有所改变的,但是你要坚持因为成功都是给有准备肯付出的人的
追问
谢谢,愿您诸事顺意
追答
不用客气,也希望你越来越好