20岁男生,出社会四年,一路走来,都是靠自己,有过很多心酸,吃苦在小工厂做,存款十万,是不是很少? 20

看到有的人一年就能存五六万,又到了结婚的年纪了,感觉压力好大。... 看到有的人一年就能存五六万,又到了结婚的年纪了,感觉压力好大。 展开
匿名用户
才二十岁就已经有十万存款,已经很不错了。不要总是和比你好的人比,那样给自己压力太大了,并无好处。当然,在自己能力精力允许的情况下,你要想多挣点,也是可以的,只是把自己逼得太紧,会适得其反的。还有很多二三十岁也没有什么存款的呢?还有些人二十多岁了还是巨婴,天天伸手找父母要钱,不给还生气。每个人都有自己的造化。只要身体健康,不愁吃,不愁穿,有一份稳定的工作,家庭和睦,就是人生赢家。以上仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢!
里奇的妙妙屋80
你真的很了不起了,四年就赞了十万啊,才二十岁,现在的年轻人这样的少了,不多了,你真的很会过日子啊小兄弟,不过那你也要把自己给照顾好了啊,有的像你这个岁数的男孩子,还在和父母要钱花呢,有的呢,自己挣的就都花了那还和家里要呢,所以你真行。
追问
谢谢,愿您诸事顺意
百度网友a162388
不错的,能够吃苦耐劳,追求上进,一步步历练自己,脚踏实地地度人生,很充实,很有意义。你这4年已经很不错了现在才20岁都是自己靠自巳在咔苦耐劳的人已经很好的你不要靠家人已经佷好区是做4年已经有十万了是一个很女的孩子不怕身苦你有可能是一个出声向学生
追问
谢谢,愿:您诸事顺意
改不回名

淡定点,人和人是不能比的,你说有的人一年能存五六万,那还有人存几十万的,也有一分也存不下来了,尽自己所能就好了,另外在自己身体能承受的范围内多辛苦一些,平时节约一些,也能多存一些的,20岁,正是年轻的时候,后面的日子还长,做好自己就行
追问
谢谢,愿您:诸事顺意😃
阿白Office

你已经很厉害了。很多人30岁都存不到10万。有了10万块,要合理利用这笔钱,学会去定期存款。或者可以进行小投资,或者开始筹划自建房,买房等可以开始准备了。