怎么鉴定AJ真假?

怎么鉴定AJ真假?... 怎么鉴定AJ真假? 展开
莆田潮鞋推荐官

aj有很多系列,aj1、aj4、aj11等等,这里就拿aj1为例,说一下到底怎么鉴定真假。

Aj1辨别真假的方法:

1、正品aj在包装之前,鞋带只会系前面两个孔,如果开箱后发现鞋带穿的不止两个孔,或者有交叉穿法,就证明有假货的可能。

2、正品aj的鞋头是比较宽大的,看起来不会那么紧凑。

3、看aj中底和大底两种颜色的交界处。正品的做工会非常工整,而假鞋往往会有串色的情况。

4、看鞋舌。正品鞋舌的颜色多为纯白色,而假鞋的鞋舌呈奶白色。

5、看鞋帮上“Air Jordan”的logo。正品的鞋标“R”和“D”两个字母之间是连着的,而且四周的印刷也不会渗入logo的字体里。假鞋则相反,两个字母之间仔细看是分开的,而且四周的印墨多多少少会渗入到logo的字体里一些,这是机器和技术的差距,所以假鞋很难做到那么好。

6、看耐克的logo大勾。正品鞋的大勾边缘切割很整齐,而且皮质很好。而假鞋logo大勾的边缘会看到很多毛边,而且大勾的皮质会出现很多褶皱。

百度网友14d0f61
辨别AJ真假,需要看鞋标,鞋垫,中底,鞋盒贴纸等地方的。
鞋标主要看:
1)logo很圆滑,很多假标都会印得生涩、畸形;
2)注意各个部分的字母和字母的对位、字母和数字对位;
3)注意条形码的格式,真标只有两种粗细线条;
4)尺码栏部分的US、UK、EUR、cm的字母间隔应该大致相等;
5)当然还必须有UPC码,而且UPC码一行的字母、数字间距也要各自相等
百度网友567c6e0c8

AJ1在毒app里如何鉴定,主要看哪几方面?
我们拿aj1里公认的最美配色黑曜石来做对比,为了和正品好区分,用字母JAS代表我们的仿鞋,具体请看图

卫姚空空

3 AJ11大魔王,最强版本,如何学会自己鉴定?鉴定师教你鉴定球鞋真假!

艾尚聊剧

如何辨别aj真假?教你3招快速鉴别