苹果 xs max手机为什么充不进电?不能充电怎么办?

反掣缀遇嚣
1、检查充电线缆和 USB 适配器有没有损坏迹象,如破损或弯曲的插脚。* 请勿使用损坏的配件。
2、使用墙壁电源插座,并检查充电线缆、USB 墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或尝试其他插座。
3、清除设备底部充电端口中的任何碎屑,然后将充电线缆紧紧插入您的设备。如果充电端口已经损坏,则您的设备可能需要检修。
4.让您的设备充电半小时(如果设备在此后无响应,请了解如何处理)。
5、强制重新启动您的设备:
在 iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 上:按下再快速松开调高音量按钮。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。
iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。
iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。
6.让设备在充电半小时。
7.如果设备仍然不能开机或无法充电,请携带设备、充电线缆和充电适配器前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处以进行评估。您也可以联系 Apple 支持。
kingnelson

是不是因为天气太冷的原因,因为苹果手机的电池使用锂电子,温度过低会导致锂电子活性降低,然后无法充电的。
嘟嘟爸0703
嗯,用你的充电器给别的手机充一下试试,看看是充电器的问题还是手机本身的问题。
仆雨0f2
苹果手机充不进电的原因及解决办法:
1、非原装充电器,充电线损坏
这个好办,问人家要一个原装的iPhone充电器和充电线一试就知道了。
2、电池管理IC损坏
这种情况多数是因为手机摔地上导致主板元件脱焊,几率很小很小。
3、充电口接口氧化或脏了
用iPhone配套的那个Sim卡插针剔刮iPhone手机上充电口的接口部分,尽量把上面一些氧化物刮掉。
如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行维修。