英雄联盟选择英雄后在加载界面进入不去游戏?

自从更新完最新一次的版本以后,进加载界面一下加载得贼快不是到40%,就是60%或者是78%之后一下子卡住了,然后给我来个这,有时候不是这样的通知,是tgp的通知,说让我查... 自从更新完最新一次的版本以后,进加载界面一下加载得贼快不是到40%,就是60%或者是78%之后一下子卡住了,然后给我来个这,有时候不是这样的通知,是tgp的通知,说让我查杀木马病毒。无论是匹配还是排位,都有这种以前从来没出现过的情况。我家的网络连接绝对是没问题的。 展开
ll山山而川ll
客户端的BUG而已,这把游戏根本就没开,所以你才一直进不去,我遇见好几回了,别连了等5分钟再去,查看战绩你就会发现,根本没这把游戏。 不知道以后的版本拳头会不会修复了。
追问
不是的兄弟,我过一会重连好几次进入游戏以后,我发现只有我没进去,其他人等级都高很多了
追答
那就是你的电脑有问题了,重新装LOL一次看看,然后先不用TGP,直接启动游戏试试。