头晕头胀是怎么回事?

这段时间低热,总是头晕头沉不知道怎么回事?去医院检查说没事... 这段时间低热,总是头晕头沉不知道怎么回事?去医院检查说没事 展开
匿名用户
可能是你最近压力大,没休息好!过度劳累导致的身体亏损!
匿名用户
凝神养元汤三阶段 :
第一阶段:以滋养心神,安神凝志,理气宽胸,改善失眠多梦、提高睡眠质量;
第二阶段:生精益髓,交通心肾,醒脑开窍,强心益智,平衡阴阳稳定焦虑不安,心慌心悸、舒缓机体症状;
第三阶段:清心醒神,养脑益气,疏肝解郁,理脾祛痰,凝神养元来改善植物神功能经紊乱
百度网友58c7654
您好,我认为:1.首先考虑是脑供血不足导致的头晕头沉头胀。大脑正常活动时会需要足量的血液,如果血管某处发生堵塞,会造成脑供血不足。2.有可能是低血压,低血糖造成的,应注意补充营养,补充蛋白质。3.有可能是睡眠障碍和休息不足造成的,应保持合理健康的作息时间,保证充足的睡眠。4.有可能是心脑血管疾病造成的。您可以对着看看。