怎样的花园设计才漂亮?个人反感假山、水池。

吕海宁设计领域创作者

花园的设计好像大家都会做,但做得好看的并不多见,其原因就是大家也没怎么看过或研究过好的花园设计是怎么设计的,没有太多经验和案例是我们设计做不好最主要原因,其次是观念上的问题,假山和水池好像从有认知的孩童时候就一直认为这些才是花园的标准配置。

下面给大家展示一些经典的花园设计希望对大家有所帮助,我只昆明设计师吕海宁,以上只代表我的个人观点,毕竟个人能力有限。

花园的设计好像大家都会做,但做的好看的并不多见,其原因就是大家也没怎么看过或研究过好的花园设计是怎么设计的,没有太多经验和案例是我们设计做不好最主要原因,其次是观念上的问题,假山和水池好像从有认知的孩童时候就一直认为这些才是花园的标准配置。

可可景观庭院花园设计
杭州可可景观环境科技有限公司是一家专业从事景观设计施工的园林公司,,拥有专业的设计团队和施工团队,主要经营项目包括别墅花园、温泉景观、私家庭院灯景观工程等,旨在创造自然、和谐的生态景观环境!
每个人对于漂亮花园的定义是不一样的,可能有的人就非常喜欢中式花园中的假山水池,但是有的人不喜欢那也没有办法,这个涉及到个人的爱好问题!当然打造花园的手法和风格也是非常多样化的,不要过于纠结某一种形式,还有其他形式可以选择:
一般来说不喜欢假山水池的话,可能对中式和日式风格的花园都不太能接受,那么相对来说欧式花园可能会更加适合你,而且打造起来的花园景观,整体看起来更加大气有气势,而可供选择的花园景观设计元素也挺多的,可以根据自己的需要进行选择!
像美式乡村式的花园风格,在颜色和造型上整体表现形式为保守不张扬,但给人的感觉又彰显了生活的舒适度和自由度,设计元素不复杂,但很有质感,让人很轻易的就能感受到自由淳朴的田园生活!
法式风格的花园,在打造的时候也是非常注重品质的,比如在种植植物的时候非常种植观赏性,甚至很有可能会打造出花境的感觉,另外在格调的打造上,整体以浪漫气息为主,相信这一点也是很多女主人所喜欢的类型。
反正就目前来看,随着时间的发展,花园的风格形式是越来越多。可以到处搜集一些资料看一看,找自己喜欢的花园风格以及花园布局。
设啥类
挖湖造山植林,假山水池太小气