和男朋友越来越没有共同语言,怎么办?

爱情那件小事儿

越来越没有共同语言?恭喜你,你可以考虑和他结婚了!

你会发现一个很有意思的现象,我们在相处相知到相恋的时候,好像总是和我们的伴侣有着怎么也聊不完的话题,每天都聊天,每天都见面,聊啊聊啊,我们彼此都好开心。可是时间久了,当我们彼此越来越熟悉,很多时候我们变得不再需要言语,一个眼神,我们的目的、我们的想法,对方就能了然于胸。

你们不需要太多共同话题,你们变得越来越不用讲话,却也相处愉快,甚至是你们的感情也变得更加的亲密而深厚了。

所以请你相信我,朋友,和男朋友越来越没有共同语言,并没有那么糟糕,这并不是坏事。只能说明你们相处时间久了,没有共同话题就不要说话就好了。你们在一起也会很甜蜜很幸福。人和人相处不是建立在共同话题上的吧,人和人相处是建立在你们彼此的心意上面的。

所以如果你觉得没有共同话题了你感觉很不好,那么就用你的心和对方好好相处,其实你会发现你们的相处也可以很幸福很和睦。

如果你还是渴望你们彼此会有共同话题,那么就想着去建立啊。没有共同语言就制造共同语言,可以找他感兴趣的或者你也感兴趣的事情分享给彼此。

曾经我和我爱的人也没有共同语言,可是我好喜欢和他讲话,听他的声音,他说什么我都爱听。因为我真的好爱他。

所以请你记住,爱情,需要共同话题,但是爱情需要的并不仅仅是共同话题,需要你们的心,对彼此的爱,需要你们珍惜彼此,需要你们爱惜对方。

这是ydw

几乎所有的爱情都是要经历这样的阶段的,从一开始的相遇相知,到相爱相守,总会是要从热恋期过度到清淡的日子中的,我觉得这是很正常的呀,毕竟两个人在一起久了,就会把爱情转变成亲情的。相应的,两个人可能会从一开始的无话不谈,变成没什么话可说,甚至会常常发生矛盾,常常生气拌嘴。我和我的男朋友就是这个样子的,下面来说一下我的做法吧,我觉得是有作用的。

我觉得呢,两个人过了热恋期之后,真的就要学会去努力的经营这段感情了。两个人没话说的时候更不要想着就这样吧顺其自然吧,这时候最该做的其实就是沟通,只有你们多说话才能够有话说,要是因为没有共同语言就不怎么聊天了,那更是会导致你们越来越疏远的,这是个恶性循环,千万要注意。

其实想和男朋友有共同语言是挺容易的,毕竟两个人能够在一起的基础就是相互吸引了,很可能你们是有共同爱好的,只是在一起久了不是那么看重了。比如说我吧,我和男朋友两个人都喜欢四处走一走,旅旅游,一开始真的是常常出去游山玩水的,两个人都很精力充沛,完全不嫌累,而随着时间的推移,一起出去旅行的次数确实是越来越少了,这时候就更要创造机会,制造属于你们两个人的回忆。还有就是要懂事,还要像以前一样有耐心又细心的对待他,比如说在他有什么不顺心的事情时要耐心的宽慰他,并帮助他想办法,千万不要埋怨。

人间宝藏LG

那就做一些事情,让他感觉到你还在他身边!

第一:在你们不在一起自己做自己的事情的时候,就做一些自己感兴趣的事情,也就是提升自己,让你的男朋友也这样做,当你们在一起的时候,你就会发现,你有很多自己学习的新技能的事情,跟你的男朋友说,而你的男生有也会为了你的努力而高兴。也会知道你努力,而自己不跟你在一起的时候,也就有了动力!

第二:你们在一起的时候,如果觉得没有意思,不如就一起学习一项新的技能,要选择你们两个人都比较喜欢的,然后在你们学习的时候,就会遇到很多的问题,这样两个人就可以讨论了,就有很多的问题,当你觉得你们没有话题就学习新技能,不仅可以自己学习,也可以有话题啊!

第三:给对方多一点的时间,不要一直在一起,因为距离产生美啊,如果一直在一起的话,就会把对方的优点不断的放大,而优点越来越小,所以不要每天都在一起,偶尔约一次,会让你觉得你特别的珍惜,假如每天都在一起,你就会觉得每天都没有话题啊。所以给对方一点空间,距离产生美!

么么啾homed6

那就去培养共同语言,爱好之间东西你挖掘了才会知道自己到底有多么喜爱这个东西。

没有一对情侣是从始至终都有共同的语言的,你们在很多种情况下,别人会不喜欢这样的爱好,会半路上抛弃这个爱好,但是因为你是他的另一半,所以让他的爱好,继续保持下去。举个例子来说吧,我就是和我的男朋友刚开始基本上没有什么共同语言。他喜欢动漫,我却对动漫没有一点点感觉。因为我们存在于这个世界上,我们要认可别人与我们的不同。我喜欢英语,但是他却对英语也没有什么感觉,甚至因为学习的缘故,会厌恶英语。在我了解了他的爱好之后。我就开始挖掘我自己的对于语言的学习天赋。比如他喜欢动漫,我在这段时间就开始努力的学习日语。他一点都不反对我学习日语,相反还有点支持我的意思,我就在这个过程中教他慢慢的认识到语言的有趣性。然后让他的日语和英语一起共同进步。我们有的时候还会一起喜欢游戏,或者在中途的时候我会不太喜欢游戏,但是。我还是觉得有一点点共同爱好就行。再比如,我有一个室友,她和她男朋友都特别热爱动漫,我就觉得这就是一份完美的爱情了,喜欢一件东西就一起喜欢,是很美好的一件事情。

我们活在这个世界上,没有人和我们是一定的有共同语言的。你们之间的感情可能出了一些问题,然后你要多和你的男朋友去沟通,去发现你们的共同语言,而不是困惑。

时光正好1214f54d

恋人和夫妻相处时间长了是一样的,都会出现一些方面的疲劳。因为他们已经过了那种刚开始喜欢的不得了,怦然心动,总喜欢黏在一起的时候,那么剩下的就是彼此的相濡以沫,和互相关爱了。

但是,恋人和夫妻还不一样。夫妻他们靠的是日子,靠的是天长地久的结合变成的亲人关系。而恋人,往往在没有婚姻没有家庭包围的情况下,时间久了,就更会容易出现这样那样的问题和危机。而其中的一种就是所谓的没有共同语言没话说。

你们既已出现了这样的状况,就要及时的为你们的感情填加调味剂。如果你的男朋友因为心粗意识不到的话,你可以告诉他,示意他。因为彼此生活圈子和接触的外界不同,难免会出现他走不进你或者你不懂他的时候。这就得需要两个人共同努力来打破这种僵局啊,也要在你们平时的聊天和沟通中做铺垫。如果你们很久都不怎么聊天,也不知道彼此的生活状况,不闻不问的,那要怎么建立共同语言,怎么愉快的玩耍。

恋人也好,夫妻也罢,两个人的感情是需要互相维护和经营的。你现在觉得你们两个人越来越没有共同语言了不知道该怎么办?那为什么不想想,是什么造成了这一刻?

多一些的了解,多一些关心、多一些沟通、多一些活动、多一些亲密、多一些两个人制造幸福记忆的机会,你们自然而然就会适应彼此。既然在一起了就要珍惜,就要努力去维系这段缘分这段感情。要让对方觉得他的生活中必须有你,而不是没你也一样!