你是怎样看待那些分手后又立刻复合的情侣们的?

简单聊聊生活

他们从来没有分手过,只是用分手当做解决问题的方式而已。

现实生活中有很多的情侣分手后立刻复合,仿佛分手这件事情根本不存在。两个人依旧可以和谐相处下去,甚至还会比以前更爱。

他们从来没有真正分手过,也没想过要分手。那些分手后又立刻复合的情侣,两个人都没想过要真正分手,只是想通过分手这种形式来解决两个人生活中的一些问题。

当问题得到解决或已经被淡忘之后,两个人自然而然的会回到曾经的关系当中。根本就没考虑过分手的两个人,伪装出来的分手,让外人看了想笑。

这种状况一般会发生在大吵一架之后,然后有几天时间两个人不联系,对外号称已经分手了,可是三五天之后,又会感觉到没有对方的生活不太习惯,两个人不约而同的又重新开始了相处的生活。

分分合合的情侣,一样可以走向幸福。我身边就曾有过这样的情侣,存在两个人每过一段时间就分手一次,分手之后半个月以内肯定复合。

那时候我们都以为这两个人根本走不到最后,可现在人家不但已经结婚了,孩子都已经有两个了。这种状态下的情侣,也许已经习惯了伤害和被伤害,也不会觉得生活中有太多的磨难存在。

因为所有的磨难都比不上情感中一次又一次的分手,给人带来的折磨多。当习惯了这样的恋爱方式,我们也只能说一声这人是两个奇葩。

每一对情侣想走向幸福,都必须通过两个人的共同努力,不论恋爱方式选择了哪一种,都需要共同付出,才有可能走到最后。

幸福需要自己去创造,不要太在乎别人的看法,自己感觉幸福就好。

韩韩吃饭没
纯粹是“闲的”,没事找事干,在找存在感,我们都知道有些人在感情当中没有安全感,总是希望对方时时刻刻都关注着自己,为了吸引对方注意力就找茬开始说分手,后面又开始苦苦哀求着复合。
lihr1952

我觉得他们的感情就好像是儿戏一样,看起来一点都不认真,让人无语。
我是你幸运Hua
我认为这种人真的是拿着爱情开玩笑,爱情难道是说分分就解决的事情吗,如果以后婚姻呢,说离婚然后就结婚吗
小李教育空间

我觉得他们对待感情真的特别不认真,这种情侣并没有什么感情基础。