生活中,做哪些事情能让你觉得快乐和满足?

木目学长
情感倾听者

个人觉得,生活中能够帮自己的父母做一些力所能及的事情也是非常快乐和满足的,因为从劳动中我们也可以体会到乐趣。
如果de不快乐
看电影,逛街,吃饭,都能让我享受生活,而且生活是要充满仪式感的,本来就枯燥无味的了,要找点有意思的事情做。
生活达人阿苓
生活中只有自己努力的去工作,能让自己感觉到快乐幸福美满,也能让自己觉得人生更加有价值。
石川学长

生活中,上完班回到家可以舒服的洗澡打游戏会让我感觉特别的快乐和满足
喂食小分队
去运动出一身汗,专注于做自己喜欢和感兴趣的事情,还有烹饪等等。