生活中,做哪些事情能让你觉得快乐和满足?

咸聊xl

生活中,为家人或者爱人做一顿丰富的饭菜,听着自己喜欢的音乐看小说以及向自己的闺蜜死党述说最近的琐事,吐槽心中的苦闷,都能够让我觉得快乐和满足。虽然这些都是一些很容易完成的小事,但是对于我来说已经满足了,生活无非就是这样过,知足常乐,欲望过多反而会把自己逼入绝境,甚至忘记自己最初的梦想,所以平淡的生活也是一种幸福。看着自己重要的人开心,自己会更加开心,因为他们的笑容会把自己内心的阴霾消散,而能够让他们开心,无疑是一种极大的满足以及优越。有一段时间我因为失业而每天失眠睡不着,因为害怕自己的人生才刚刚开始,不应该这样虚度光阴,因此我每天焦头烂额烦躁不安。后来我妈妈手不小心受伤了,家里的内务都干不了,我是家里最闲的人,所以我就挑起了大任,我几乎不下厨,所以有些手忙脚乱,但是做好饭菜之后,我看到他们一直都在夸好吃,而且脸上还出现了温暖的笑容,我瞬间把之前的焦虑忘怀了,过后一段时间我经常学习做丰盛的饭菜,看着他们吃觉得很快乐。

每个人都会有一些喜好,比如唱歌,跳舞,画画等等。而我就喜欢听着歌看小说。每天面对这各种各样的人,内心难免会有一些疲惫,所以这个时候就需要好好安静一下,而我就会在自己安静的时候戴上耳机看着自己喜欢的小说,有的时候我还会因为看小说而通宵,因为每到这个时候我都会觉得自己很舒心,有种说不出来的满足。有的时候我还会跟闺蜜打电话,说说最近的奇人异事,每次都会恋恋不舍的挂电话,心情无比畅快。快乐其实很简单,我们只要学会知足常乐,小小的事情也能带来大大的快乐。就比如我一顿饭菜,一个笑容,一本小说,一首歌曲这些都是生活上简单的事情,但是对于我来说,这些都能给我带来快乐和满足。

巍然且俏丽的小闺秀C
在生活中按照自己的规定和计划,把一天中安排的很满,既运动了又工作了,然后又做了护肤,敷了面膜又锻炼了身体,这样的事情就让我觉得特别的快乐和满足。
小李教育空间

比如说玩游戏,就会让我觉得特别快乐和满足,因为我特别喜欢这些电子类的娱乐项目。
百科达芬奇
做自己喜欢的事,比如打拳,一个人压力大的时候这是放松的最好方式。平常晚上也会去一些静吧,喝一些酒精度比较低的酒,做这些能让自己快乐和满足。
生活江南老师
在生活中和朋友一起出去旅游,或者一起去打打羽毛球,做一下锻炼,能够感觉到快乐和满足。