在电影院中你和男友发生过哪些奇葩的事情?

百度网友5812640

情侣之间当然少不了一起去看电影这个活动了,看电影的时候也会遇到很多奇奇怪怪的事情,下面我就来跟大家分享一下我和男友恋爱的时候去电影院发生的趣事。

第一件事是和大学时候的男朋友一起去看汤姆克鲁斯的《杀戮轮回》,其实在看这部电影之前我已经和闺蜜一起去看了一遍,但是第二天跟男朋友分享电影好看的时候,他吃醋了,认为我没有跟他一起去看。所以我又陪男朋友看了一次,但是电影是属于那种逻辑型的,一环扣一环,已经看过一遍的我就觉得有点无聊,然后不知不觉在电影院里睡着了。结果,我男朋友本来看的挺有意思,看到我睡着了,据他说是一直盯着我睡觉,结果自己也不知不觉睡着了。然后直到电影结束,我们被散场的人吵醒,才知道睡着了,然后开始互相嘲笑。这是我觉得好笑的一件事。

除了这件事,还有一件事,跟男朋友去看漫威版的蜘蛛侠,第一部由于是选择3D的版本,加上看的人太多了,我们只能选择选择最后排的角落看电影,看着小蜘蛛飞上飞下,我整个人都不好了,直接晕车了,坐在那里一直想干呕。后来直接把眼镜拿下来,直接肉眼看的才好一点,被男朋友嘲笑了很久很久。我自己也觉得非常的搞笑,没想到居然有一天能在电影院里体现晕车感。在这里也奉劝一下容易晕车的姐妹们,如果容易晕车的话,千万不要看3D版本的电影,如果看了也请选择中间正常的座位,不要做的太偏僻,不然真是非常容易晕了。

努力减肥的小李
曾经我们两个人一起去电影院看电影,结果没有注意是哪个电影厅,等电影开始了才发现走错电影厅了。
李记社会事

我有一次和女朋友去电影院,女朋友最后几分钟去了厕所,但是女厕岁满了,她就偷跑去了男厕所,但是电影也完了,我只能在门口堵着等她出来。
貪顽
说话很大声,被旁边的人教训到,说话小点声音,还有偷偷带一书包零食去电影院,刚买的爆米花,还没吃,直接撒了一地,看完电影就跑了。
霄瑶love
记得有一次在电影院中看电影,半路上了个厕所,回来以后坐错了位置。也没注意挽着另外一个人看电影,然后男朋友和那个人都感觉很尴尬。这算不算奇葩呢?