特朗普女儿伊万卡,为何曾经竟然会支持过父亲的政敌希拉里?

足球预测专家

特朗普女儿伊万卡,为何曾经竟然会支持过父亲的政敌希拉里?美国的政治选择很自由,类似于家庭里面因为选举有分歧,是一个很正常的事情,下面给大家具体的分析一下:

一、希拉里的政治见解更加平和,所以能够得到伊万卡支持:

民主党当年和特朗普竞争的对手是希拉里,这位女性是一个非常厉害的女人,她是一个究竟历练的政治人物,而且有自己的很独特的政治见解。希拉里的这些见解,得到了很多政治家和经济学家的认可,觉得希拉里的政策非常的平衡,而且能够保持美国的政治方面更加平和,避免出现政治改革,导致的社会矛盾。正因为如此,所以伊万卡觉得希拉里还是一个非常出色的领导人,所以十分支持希拉里。其实伊万卡,也有自己的一些政治考虑,她有很多的投资,希望得到更好的政府政策。希拉里的政策比较符合伊万卡,这也是伊万卡支持希拉里的一个重要原因。其实民主党的政策,一般都会对企业有吸引力,杜宇金融投资人有很大的好处,伊万卡对于希拉里的支持,并不稀奇。

二、希拉里是一位女性候选人,所以伊万卡十分的支持:

希拉里还是一个美国著名的女性政治人物,而且美国历史上,还没有一个女性的总统,这点是美国很多女性的一个遗憾。希拉里出色的成为民主党总统候选人,自然得到很多美国女性的支持,让很多女性开始关注政治,开始支持民主党的希拉里。伊万卡也是一个女性,所以对于希拉里非常支持。

经过上面的分析,大家就能够看出,伊万卡支持希拉里,属于个人的一种喜好,这也是美国家庭经常面临的分歧,所以并不稀奇。

石川学长

因为特朗普的女儿伊万卡和特朗普的关系不是很好,所以曾经支持过特朗普的政敌
寻梦之狼
因为这个完全就是歪曲事实,特朗普的女儿针对这件事情还说过一句话,我被敌人和间谍包围,我每说一句话,每写一个字,他们都会来歪曲我的意思。
花花就是我a

那是因为特朗普的女儿,其实她是公私分明的,她自认为自己的父亲在治理国家上没有很大的天赋,所以他会支持父亲的政敌。