有什么好看又高智商的悬疑电影可以推荐?

damowang199903
当然是小李的《盗梦空间》和禁闭岛了,真心的烧脑,一定要有十足的勇气,千万别想一遍
看懂
寶86958诵偌2e2b3
强推《看不见的客人》,一个西班牙的电影,不像其他悬疑电影大转折,一个妈妈为母则强,把杀害儿子的凶手找出来
小知99460谜蕴4359
唐人街探案,闪灵,心迷宫,十二猴子,游戏之夜,看不见的客人,白日焰火,无间道,全民目击,救命解药。
键钻2760
《盗梦空间》,这部电影的拍摄手法很奇妙,通过梦境诠释梦的奇妙,也是一部需要全神贯注才能看懂的悬疑电影。
猴04092鹿植277df66
盗梦空间,虽然我很认真的在看,也一步步跟着剧情在走,但到最后我还是没有明白结局是什么。