代理记账公司岗位职责

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
代理记账公司的主要工作内容有以下几点:
1、办理日常会计核算业务;
2、登记明细账务及总账,报送会计报表;
3、编制纳税(国、地税)申报表;
4、向税务机关报送纳税申报表;
5、定期向税务机关提供其它税务资料;
6、代领空白发票;
7、免费财务税务咨询等。

温馨提示:以上信息仅供参考。
应答时间:2021-07-05,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
欧科财务

福州卓信金控注册公司
福州卓信金控财务顾问有限公司于2016年成立,拥有一支会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等商业咨询。
代理记账主要围绕财务和税务两方面展开。主要包括以下几方面:为企业建立账簿;及时收集原始凭证做账记账;制作各类财务报表,包括:现金流量表、利润表、资产负债表等;建立企业纳税核算体系,办理申报纳税;协助企业进行股份改制及合并、收购等工作;协助企业进行公司变更、税务变更等变更事项;等等。