德云社具体在北京哪里?都什么时候演出啊?

御恭是衣
德云社现在有四个剧场
每周一休息,周二~周五只有晚场
19点开始演出,周六、日下午场14点开始,晚场19点开始。
德云社剧场:
北京市西城区
北纬路甲1号(北纬路东口路北
天桥剧场斜对面)。
公交车105路、7、729、在“天桥站”下车;15路在“天桥商场站”下车;626路在“天坛西门站”下车。
张一元茶楼:
北京市西城区
万明路18号(东方饭店旁边)
公交车105路、15路,在“永安路站”下车;603路下行、102路、7路,在“虎坊桥路口南站”下车。
湖广会馆:
北京市西城区
虎坊路3号(虎坊桥路口西南)
公交车105路、603路下行、7路、15路
在“虎坊桥路口南站”下车。
三里屯:
朝阳区工体东路4号2楼(雅秀服装市场对面)
乘坐
地铁2号线(内环)(或
地铁2号线(外环)),在“东四十条站”下车(C东南口出);
地铁10号线(劲松方向),在“团结湖站”下车(D西南口出);
公交车701路在“三里屯站”下车;118或632路在“工人体育场站”下车。
广德楼:这是青年队的新演员演出的地方
北京市西城区
前门外大街大栅栏街39号
乘坐
地铁2号线(外环)(或
地铁2号线(内环)),在“前门站”下车(C西南口出);
公交车66路,在“前门站”下车;608路、44外在“前门西站”下车;626路在“大栅栏站”下车。