宫颈糜烂激光手术后到底要多久才能同房? 25

大家好,我看见有的朋友说只要15天就可以,有的说1个月,有的说2个或者3个月,到底要多久啊?我和老公在做了手术后20天同房了但是我们都清洗了的,还戴了套的,而且只是进了很... 大家好,我看见有的朋友说只要15天就可以,有的说1个月,有的说2个或者 3个月,到底要多久啊?我和老公在做了手术后20天同房了但是我们都清洗了的,还戴了套的,而且只是进了很外面没有探到最里面去,也没有流血。做完后感觉腹部有点胀但是不痛,是不是对恢复影响很不好?我又该怎么补救呢?(除了去医院复查这种方法外)请问哪位可以给我专业点的意见?谢谢
可以回答的具体点吗?谢谢,最好是针对我的问题的回答
zhhm625
一般是一个月,看你的恢复程度了。
恢复的好不好,检查之后才能知道啊,我也不爱去医院,但那是必须的啊,房事后你的小腹有涨的感觉,说明还没恢复好,那就继续治疗吧!!!!
black心情
我觉得保险起见还是2个月以后完全恢复了再做,我们都是女孩子要对自己的身体负责啊,毕竟每一次治疗都对身心造成影响。
金四妇科
您好!
宫颈糜烂治疗一个月后可以同房,不要过早的同房。