求几部好看的日本电影,最好是动画片性质的~~~

有什么好看的日本电影吗???要动画片的最好是,谢谢~拒绝做广告的进来谢谢合作!... 有什么好看的日本电影吗???要动画片的最好是,谢谢~拒绝做广告的进来谢谢合作! 展开
宇郁清风
动画电影?宫崎骏的吉卜力名下的片都很好啊~像天空之城,幽灵公主,风之谷,千与千寻等等都是大经典啊。(押井守的也不错,不过个人更喜欢宫崎骏。)新点的像手冢大神被拍的片《多罗罗》真人电影版就不错啊,不过这个是真人版了,其实很多拍真人电影的都不错啊,像侦探学园Q、甲贺忍法帖、虫师、网王这些都很好看啊。金田一的剧场版和柯南的剧场版也可以当成独立的动画电影来看,不过个人觉得金田一的案子更好,推理很强,柯南的话,虽然画面好特技好,但案子的确没金田一好。。。尤其最近的几部剧场都很残念==。如果你喜欢特技效果的话,当年那部动画版的黑客帝国也很赞的,不过不是纯日本的,好像是几国的导演分开拍的,每段的风格都不同,很有趣的。跟最终幻想有的一拼。
检桖鲆yH
秒速5厘米,悬崖上的金鱼姬,千与千寻
春花秋借余香6950
从vbcf
百度网友e96a1fba0
许多的动画剧场版你可以考虑嘛,肯定有你没看过的,真人版的《NANA》也不错。
或者宫崎骏的电影,不过大多看过了吧