实况足球8过人技巧

隆让栾春
过人不一定要必须有动作,比如
马赛回旋
(摇杆一周)在游戏里完全没有实用性、
踩单车
用处也不太大,
箭头
下下和上上
假动作
还有点实用性偶尔可以晃过对手。
  别人跑来抢断的时候最好不要有动作,有时候根本不需要
变向
,变速跑过人也是非常好用的,比如按前普通带球松手会有变速慢速带球在按R1加速带球或者R2保持平衡高速带球。双按R2或者
R1
停球看对手的
跑位
再决定跑位。
  我觉得最实用的还是按R2健45度淌球。看准时机R2+方向键
做出最大约45度的变向突破。
  如果像
罗纳尔多

维埃里
这样
个人能力
强的球员你完全可以按住加速一条直线的跑挣脱对手做动作反而耽误时间,其他后卫都会跑上来包抄。
  其实意识好,只按加速和箭头就可以,
实况8
和现实足球是一样的,有一个预判的过程,有时候赌左边或者右边只是运气问题。
  刚玩实况的人都爱过人,,
  其实玩长了,,过人是最无所谓的。,
实况运气性是很强的尤其是实况8
  我跟人玩用肥
罗一
路奔袭过全场到了门前刀球再过掉守门员空门射门球飞了、
  最郁闷的就是球传到位了,,人过到位了,球射了,就是不进。
  有的人也不过人,只打边路死劲跑
下底传中
,门前你3,4个后卫抢点,
  他一个前锋球硬是顶进了。一场进两个运气球完全可以决定胜负了。
  同样的球直塞两次一次可能穿了过去形成刀球,另一次被截断了。
  同样的球传中两次
。一次进了,第二次不一定会进。
  玩长了你就知道了,实况8就像
打扑克
,运气含量比实力稍多一点、。
  想玩好实况还是从阵型和传球上下手,打
阵地战
,没有机会就
  在后场倒来倒去,不给他断球的机会。虽然这样很猥琐,我也很讨厌这种打法,但是高手都这样玩,这样是最保守的。
就算你过掉了3,4个人,到了门前让人抢段一次就是前功尽弃造成对手的
防守反击

  所以想踢好实况不要总妄想过人了,足球是11个人的足球。
  希望你满意。
  还有内个楼上的
实况8是没有牛尾巴的。
偶淑敏洪绫
穿裆过人:在球停住的情况下,按住后两次发动后拉【pes2008的操作方法是r2+后】,然后迅速按前,(按斜45度方向是v字假动作)
牛尾巴:逆足方向斜前45度+利足方向斜前45度(只有特定人员可以做)【pes2008的操作方法是r2*3】
马赛回旋:方向键转半圈【pes2008的操作方法是右摇杆转一圈】
以下部分是大致和08一样的,因都是很难做的假动作,特列如下,
马修斯假动作:在球停住的情况下,按90度方向,然后迅速按反90度方向(带球精度需70以上)
克鲁伊夫转身:按与前进方向135度,180度或者225度的方向键(极少数球员可做出)(我记得之前的版本马队有,不知2009是否还有)
克罗切特转身:斜向带球时,按住l1,再按r1+反斜向方向键
脚跟磕球转身:带球时,放开方向,然后按r1+90度方向(少数球员能做出)
特殊踩单车:l1+r1+90度方向发起横拉,然后两下l1,
伪转身:按球员利足的斜后方,然后迅速按利足的斜前方(以右脚选手向右进攻为例,按左下、右下)
人球分离:带球时,按出力度槽,然后按下r1+r2加方向。
臧金生温画
小罗的招牌甩牛尾巴!但是我真的看不出这招是怎么过人的。。。游戏中貌似没什么用啊。。。
剪刀步,迷惑人用的,按的键不同,双腿晃动次数也不同的!
最常用的就是拉球了。拉完球后的向后踩球,可以提高长传的精度哦!
马赛回旋,额,华而不实,当然不否定用的好的高手,但是按键复杂,对键盘的使用一定要熟悉,不然很容易丢球的!
人球分过
用一次就好,多了别人就看出来啦
二过一
常用的了,很容易制造单刀的机会
额,应该还有点什么,但我就记得这一些了,哈哈!
有时间可以切磋切磋哦!毕竟实践是最重要的!