讲讲你会嫁给一个胖子吗?

小美89953135db5a
‍‍首先我不歧视胖子,但是我不会嫁给胖子,额,有很大一部分人,结婚后就变成胖子了,我老公婚前很好结婚后长了40度斤,很胖。为什么不嫁,不是因为胖瘦的问题,而是一个人的毅力,决心,意志力等等此类品质的问题,明明有很多方法可以让自己的身体很健康,运动,少吃肉,少喝酒,控制自己的食谱。但是,他们都拒绝了,还扣帽子说我们嫌弃胖子,我不是嫌弃胖子,我是通过胖子看到了他面对诱惑时候的不坚定,对健康的不重视,对生命的不尊重,和对未来的责任感。‍‍
影子pcygid22
‍‍也要看胖到什么程度。胖可以陪他减肥,可以一起去健身运动,一起做好吃的减肥餐。就怕他一边吃着垃圾食品一边心安理得的胖着,不愿意改变自己才是最可怕的。微胖没关系,要是影响生活影响健康,再爱也不能任由他这样胖下去综上我会嫁给一个愿意为我为自己改变的胖子。
黎黎立离
会啊,这根本不是一个问题。
只要他是我的良人,胖一点又有什么关系?爱情不会因为体型而改变,婚姻也是如此。
小知37831敦椭ac4
以前别人给我介绍一个女朋友,她就嫌弃我比较胖,后来没有成功,现在她找了个瘦的男朋友(我还有她微信,看着了)。我现在的老婆就没有嫌弃我胖,还是嫁给了我。我老婆还比别人介绍那个女孩子漂亮呢!所以愿不愿意会不会嫁给一个胖子还是看自己的审美观,我觉得只要嫁给一个人过的幸福那才是最大的成功。
猴68912乓诒34
我觉得到了谈婚论嫁的地步了,出现这样的问题,那还是问问你自己吧,是不能接受一个胖子,还是根本不能接受他。胖瘦不能作为结婚的条件,有可能结婚时很瘦,结了婚后就变胖了,有的结婚时很胖,婚后瘦了下来。这些怎么说呢?所以说,胖瘦无所谓,只要是自己喜欢的。