犬夜叉的大结局是什么样的??

刚溥朱雅惠
是要结局吗?我知道漫画的!
桔梗消失了,之後犬夜叉他们打败了奈落,四魂之玉也消失不见了!戈薇和犬夜叉一起在战国生活,弥勒和珊瑚结婚了,生了3个孩子,七宝在修行,小玲在枫姥姥家住,杀生丸常去看她!!
如果你要看的话去“多玩”动漫网站上去看看吧,有漫画版的可以看!!
析梦安邱轩
犬夜叉戈薇结婚了(戈薇高中毕业后)
七宝也通过狐妖术的考试晋级了
珊瑚的弟弟琥珀也被桔梗复活了
珊瑚的弥勒结婚了,弥勒都是三个孩子的爸爸了
奈落死了,神乐死了(被奈落杀的,死之前她喜欢的杀生丸大人去看了她),神无死了,白童子死了,
杀生丸左手重生,有把刀“爆碎牙”
玲和枫婆婆在一起
桔梗被奈落杀死了
栋玉蓉弓琴
动画没有结局的
漫画有
高桥
终于画完了=
=
就是
桔梗
化尘沙
升天了=
=
找不到更加好的词了
请原谅我语文不好
然后
犬夜叉

戈薇一起
其实也么有
明确拉
不过
桔梗不再了
他们两个应该也是过着打打闹闹的生活吧
钞秀杨柔
犬夜叉和戈薇在一起了
结局很好
弥勒和珊瑚也不错
杀生丸也很好
动画版出来了
完结版26非常好
感人我真的很熟悉哦
延淼碧鲁飞烟
有个视频,只有几分钟,当和之前的都连不起来,我没办法说得像楼上的那么详细,我说个大概,你可以去土豆或优酷找来看:奈落收集了所有的四魂之玉碎片,当着犬夜叉他们的面要有用四魂之玉完全变成妖怪,这时桔梗出现了,桔梗就像开篇时的啊篱那样用破魔箭把四魂之玉射成满天的碎片,这一变故把所有人都惊住了,然后桔梗就趁机抱着奈落跳进了地狱的洞口(忘了那个洞怎么出现的了,好像是奈落要变妖怪时出现的),然后那洞就封闭了,最后阿篱和犬夜叉他们还要继续去找四魂之玉的碎片