如何在一个月之内瘦30斤?

小小的人儿啊77
一个月之类瘦三十斤还是比较困难的。减肥的话不仅需要锻炼,更重要的是需要改变自己的饮食。饮食以清淡为主,在保证健康的健康的情况下减少主食的摄入,多吃水果多吃蔬菜,不能吃甜食等高能食品。最后,锻炼很重要。
左岸音乐
我曾经通过跑步加控制饮食的方式瘦了35斤,但是我花了两个多月。我认为运动减肥是最健康的方式,有句话说的好,三分练习七分饮食。你只要至少每周五天,每天一小时坚持跑步,不吃高热量的食物,两三个月减掉30斤是没有问题的。
吃鸡老神仙
一个月瘦30斤,基本上是不可能的事情,你可以尝试一下,每天只吃一点水果,喝一点水,一个月下来,也许能瘦个十几斤左右,但是这对你的身体会有很大的损害,并且一但你以后恢复正常饮食,体重肯定暴涨。
我是大神啦
想要在一个月内瘦30斤,是基本上不可能的,但是你可以每天只吃两顿饭,但是两顿饭一定要吃的饱饱的,晚上的第三顿饭可以不吃,然后到操场去跑步,必要的时候饿了的话可以去吃一些苹果香蕉之类的
绕绿陶甲右刮aT
我瘦过32斤,我都佩服我自己的自律和毅力,每天三杯中药冲饮喝水都是中药汤,早上豆粥中午晚上全代餐,期间例假七天吃过一点肉和蔬菜其余23天就是这么些药水周代餐,每周运动两次,天天洗澡,一个月花了两千多块,掉了32斤肉,跟一级猪肉一个价了,80块一斤啊