异地恋女朋友经期来了怎么安慰她?

116462reMNfb73074
口头安慰自己想嘛,多喝热水这种话少说,现在感觉听到这些话不太舒服(本人女)。然后提前在网上给她买好红糖姜茶,暖宝宝之类的,虽然人不在,但是那些必备的东西还是要准备好。
大马SBkgyfp0c0
首先女生大姨妈来了你在哄的话可能就有点晚了,。第一你要做的不是关心你女朋友大姨妈来了怎么哄,你要明白你女朋友大姨妈什么时候来。女生大姨妈基本正常的情况下应该是29天左右。当然也不一定。但是上次来大姨妈时间已经有29天的话你就要开始嘱咐她了,什么不要碰凉水啊,洗衣服啊,喝冷的东西啊。这样在大姨妈来了以后在时不时的问一下,怎么样了,这类的话。
雏凤彩凤鸣9522
我不需要安慰啊,我自己可以应付 我想说的是,异地恋大家都得学会克制吧,毕竟遇到的比经期严重得多的难过得多的时刻有的是,要做好心理准备。如果经期都能吵都能失望,那就很麻烦了。
去体味eabdd
我觉得吧,此刻的她生理上不舒服,情绪上也比较烦躁,然而男盆友却不能在身边照顾她,那就首先安慰她,让她知道你在关心她,心疼她,让她有安全感,这样心情好了,至少也能减少疼痛,真正的做法就是提前为她备好暖宝和红糖,爱她就好好待她。
植双行1085
异地恋,有一次大姨妈来了心疼特别不好,跟他说异地恋真的坚持不下去了,结果,他辞了原来的工作,来武汉重新打拼,那一刻,我知道这辈子就是他了。