李宇春唱完皇后与梦想后又出了哪一张专集

谷静槐詹仲
继《皇后与梦想》专辑横扫乐坛之后,时隔一年,李宇春即将预售其出道以来的第二张个人专辑,亚洲顶级音乐人张亚东仍然为这张专辑包揽了制作工作。与第一张专辑多元化曲风的尝试相比,这张全新的专辑中大部分歌曲均为快歌,其次为抒情慢歌,并最终定名为《我的》。

  有了第一张专辑以及多首单曲的经验,李宇春显然在音乐上更加的轻松与娴熟。最终,这张专辑也定位为突出李宇春现场感与韵律感的风格,为此,公司斥巨资为其收购了多首国外版权的作品,并由内地音乐人填词制作,从《Stop》等单曲来看,效果相当惊艳。

  除此之外,制作人张亚东也率多位内地新锐音乐人为李宇春打造了多首作品,音乐大师林海也倾情为李宇春创作了一首《我的88个朋友》,被誉为流行与古典完美结合的他最终与李宇春擦出什么样的音乐火花,我们惟有拭目以待。