夏季应该怎么减肥?

哀浓水惬
每餐餐前喝3/4杯白开水(要凉白开,而且千万不能拿汤代替),再吃饭。每月的那几天一结束,之后的一个星期坚决要少食多运动,这样事半功倍,很有效果。我平时基本不运动,就是做到以上几点,所以夏天很快就瘦下来了。
周若兔

教给你夏天三伏天减肥的好办法,一起看看吧!

健康管理师鱼教瘦

夏季不减肥,一年徒伤悲。因为夏季气温高,是加速燃脂的好时候;第二,夏季食欲不好,正好可以控制嘴!

乔芝英多凡
游戏玩家

少吃巧克力等高脂肪的,睡前喝一瓶牛奶。三餐,要定量,早餐吃的很饱,中晚餐,慢慢吃(这样会有饱腹感),吃个六七分饱。还要有适量的运动……
律秀美独亘
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持