什么才算是真正的好朋友??

常语风僪许
好朋友分两种,一种是利益上的朋友,另一种就是友谊上的朋友。
利益朋友:就是说大家还存在着互利而继续着朋友的关系,一旦利益消失了,你们之间的感情也就淡了,这也是生意上和工作上必须交的朋友。
友谊朋友:这种朋友一般都是和你从小玩到大的朋友,你们之间不会存在欺骗,除非你不相信他,如果你不懂的话,想想你是怎么对待和你从小玩到大的朋友就明白了,我的朋友很多,真正靠得住也就一两个。
小花豹

真正的好朋友 就是他见过 你最糟的一面 他依然愿意拥抱你 他见过你 最虚弱的一面 他愿意保护你 他知道你能 自私成什么样 但是他还是愿意等你 爱你

情感唱片CD

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。