大家帮忙推荐几个减肥的方法、

白安寒喜黛
啤酒酵母含有五种重要的成分,可以帮助减肥。
1膳食纤维:可促进肠道蠕动,增加饱足感;
2铬离子:可以改善体内胰岛素的阻抗现象,对降低中性脂肪非常有效;
3硒离子:提升甲状腺的功能,帮助脂肪燃烧;
4维生素B群:加速碳水化合物和脂肪的代谢,快速消耗热量,促进身体和脑部运作;
5不可吸收的纤维质:产生饱足感。
用法:每次喝一勺的分量``就是罐装奶粉里面的勺子那个大小就OK了``一天3次``吃饭前喝和吃饭15分钟后喝都可以``还可以加点蜂蜜`效果会更好`
大苍腾榆
减肥说难不难
说简单
费了我两年的功夫。。经验告诉你
用易,,青,,瘦,,身,,贴吧,,之前我用过太多的方法了,,减了肥
肥了减,,这个是朋友介绍的,,还挺安全的那。