淘宝新店没货源,做什么比较好?

麦淘网

  通过第三方网店转让平台去买一个带货源的店铺,可以省掉前期开店的各种麻烦事,现在这种方式比较普遍,很多商家和买家都通过第三方网店转让平台进行网店转让交易,一些大型正规的网店转让平台可以很方便的把淘宝店铺转让出去,因为上面有大量的买家都是想要购买店铺的。并且现在淘宝店铺,是可以进行过户的

  淘宝官方协议过户:

  协议主体变更是基于新老主体(以下称老主体为申请方(卖家),新主体为接收方(买家))双方就经营主体变更达成的共识,在平台签署协议并经平台统同意后完成变更。

  店铺经营主体变更时,店铺、新老主体(买卖双方)须满足一定条件,新老主体(买卖双方)须如实提供资料(如双方曾经有签署线下协议文件则请一并作为资料上传)和信息并完成流程中相关操作。

  淘宝会根据实际情况(变更申请资料、公司经营状况、服务水平等因素)判断是否同意店铺经营主体变更申请,同时可在申请变更期间及变更后要求接收方提供其他资料和信息。

  为确保接收方在继承店铺后诚信规范经营,保障消费者权益及维护市场秩序,针对“协议主体变更”情形,淘宝可视店铺及接收方的情况,要求接收方(买家)缴存一定金额的运营承诺金。

  此外,可根据店铺经营主体变更时及变更后的店铺违规等情况对经营承诺金进行冻结或扣除(具体以流程中页面说明为准)。

  流程:

  申请方:

  ①.变更条件检测

  ②.阅读变更须知;

  ③.填写主体变更信息;

  ④.填写调查问卷(先完成实人认证,然后填写问卷):

  ⑤.缴纳服务费:200元

  ⑥.等待接收方处理。申请方(在接收方完成全部步骤后,申请方需继续进行下一步操作)。

  ⑦.签署协议,并进入最后一步,等待公示期结束,公示期结束后,系统自动校验双方条件,已完成上述全部流程,且符合升级条件,则系统自动操作升级成功。

  接收方:

  ①.开启接收流程(阅读变更须知)

  ②.填写调查问卷(先完成实人认证,然后填写问卷)

  ③.验证支付宝账户

  ④.签署协议(签署后进入公示期)

  ⑤.验证手机号码(不能使用虚拟号码,否则将导致升级失败)

  ⑥.缴纳保证金

  ⑦.接收方进入最后一步,等待公示期结束

  申请方(在接收方完成全部步骤后,申请方需继续进行下一步操作):

  签署协议,并进入最后一步,等待公示期结束,公示期结束后,系统自动校验双方条件,已完成上述全部流程,且符合升级条件,则系统自动操作升级成功。

  心级店铺一般出售价值不大,不如自己再仔细的经营一段时间,等到店铺信誉涨上去了,能卖个更好的价格。

留秀慧叔禹
你好,我也是开网店,希望能帮到你!
最佳答案新手开店,一般老卖家都建议先卖虚/拟物品赚信誉的!(投入也不大,学生都可以接受投资)
现在新开网店
如果没有很优质的货源或者是实体店,建议选择做虚苡充值类的商品
是个不错的选择,
什么叫虚苡的货源呢?就比如话费充值,
Q~Q业务之类的,网络游戏点卡,这也是众多网店小卖家们选择的,为什么他们都选择做这个,这东西做得好赚钱赚信誉都很不错
,,网上开店首先就是信用,你没有信用别人是不会来买你的东西,
祝你成功哦,有什么不懂还是可以来问我。我也是开店
毕竟朋友多路好走。。。。。望采纳哦!!!!!!谢谢
傅良俊day

欢乐小叮当o
你做无货源店铺,在拼多多比淘宝好一点,因为淘宝现在基本商家都满了,竞争会很大,但是拼多多的商家比较少 ,买家还多,也适合新手去做。找货源的话你可以在店叮当里面直接去采集,很简单也很方便,货源种类也多,1688淘宝拼多多京东的货源这里都有,我一直是在他家拿货的。
做什么比较好?这个你可以在商家后台去搜索商品类目,然后看一下哪个类目的商品销量多,就卖哪个。
包亘卫桃
卖一些一年四季都可以卖的而且一定要弄清楚货源地在什么地方,根据自己实际情况组织货源,不可以离自己太远的地方,第一会增加成本(淘宝上拼的就是价格,你的成本就比人家高,利润和价格就没有优势了),第二,进一次货会非常麻烦,开网店一定要每天都有人守着电脑!不建议新手卖衣服,因为服装有季节性,容易压货,占用资金太多,而且现在淘宝服装卖家也多,新手开店没有信誉价格再比那些皇冠店高,肯定不会有生意的!建议可以卖一些当地特有的特产,这样竞争小价格相对不是那么透明,而且最关键的货源好找,甚至不用自己压货,有人要买就可以到附近超市或者批发市场去进!看看内蒙古卖奶酪和牛肉干的,哪个不是几颗钻石或者皇冠啊!