和女孩交往一个月了,她从未主动给我发过短信,是怎么回事?

相伴直至远方
女生从不主动联系你或者回复很慢,有很多原因。有可能对你没意思,也可能是不知道怎么和你聊天,大概有下面几点原因。

4,女生性格天性矜持

面对这中偏内向的文静的妹子,你要承担主动联系的责任,负责开启绝大部分话题,如果女生回应良好,那也不用过多纠结,谁主动联系谁。

等时间久了,感情日渐成熟,女生自然会主动缠你。

3,你对女生缺乏足够的吸引力

简单来说,女生不喜欢你,自然不会主动联系你。感情这回事,男生和女生都差不多,一旦爱上对方,一定会时常想联系,想知道对方在哪儿,在干什么,想了解对方的一切消息……

就像你喜欢一个女生,很想见她和她在一起一样,只要女生喜欢你,一定也会想要联系你,想要见你。

女人是一种很奇妙的生物,比男生的感情要复杂的多,一个女生喜欢一个男生,不会大胆的说出来,只会给一些暗示,或者用行动让你明白她的心意。

对你时好时坏,在你面前特别注意自己的打扮,外表,妆容等等,都是为了吸引你的目光。

2,女生不知道怎么跟男生聊天

这是很重要又常被忽略的原因,她不会聊天,自然很少主动联系你。其实有关聊天,不仅是男生的困惑,很多女生也有这种问题,不会跟异性聊天,尤其是一些性格内向,没什么感情经历的女生。

1,男女思维模式的差异

就是男生不太会聊天,不懂得女生思维,又不会调节聊天氛围,更不会哄女孩子开心,以至于每次和你聊天总是很无趣……

其实说到底,还是男生的原因,自己聊天聊成这样,就别怪人家女生不主动联系你了。先去学习聊天技巧,女性思维等方面的知识,然后多多实践练习,等你修炼成功,自会有女生主动联系你了,谁不想跟聊得畅快开心的人在一起呢?

基于以上的原因,我给大家几点建议:

一、找准时机,及时邀约,不要在聊天上浪费太多时间。聊天的目的是见面,聊了一个月还没有见面,你可以换一个目标了。

二、暂时先放下,耐心去学习怎么聊天,去努力提升自己,尤其是个人情商以及处理人际关系的能力,同时不断实践,多和身边同事同学朋友交谈,不断总结经验,学着做一个幽默风趣的真男人。

很多男人最后往往不是输给竞争对手,而是输给自己,输给自己心急如焚的心态。想一次约会就确定恋爱关系是不可能的,真的不需要着急的,慢慢来,有情人终会在一起的!
籍嘉佑舒适
其实,我们的处境是一样的,我们是同个学校的,每天晚上我都会定时打一两个电话,但,和你不同的是,哪个女孩还没有和我交往!她类似对我有点意思,如果按你这个情况,有几种可能,1:这个女孩还是在喜欢你的阶段,还没有达到爱的程度,2:这个女孩害羞,这是女孩子的通病,如果是这样,我们作为男人就应该主动一些,你要关心她,但不能太关心,要忽冷忽热,这样才能抓住她不放,如果你天天打电话去关心她,谁都不会开心,所以,要忽冷忽热。3:她在玩你,又或者在试验你。4:钱的问题咯,话费不用钱啊,可能女孩的近来经济不是太好。5:人家害羞呗,你见过哪个女孩不害羞的,百分之90的女孩在自己喜欢男孩面前是害羞滴。所以,老兄,你还有戏,我看我的呢,估计希望不大咯,祝你们幸福!!!
鱼鱼Lpgyj
每个人有每个人的特点,女孩子更是如此,她们对于她们感兴趣的事情,一般都是特别的积极,但是她们对于她们不是非常感兴趣的事情,一般不会主动出击。例如你的女孩,她没有主动和你聊天,说明你只是个普通人,没有引起她浓厚的兴趣,不过,你也不要灰心,追女孩要有耐心要让她慢慢的看到你的好,要让她心里有你,她才会主动去找你聊天。当然,也有一些条件非常优秀的女生故意晾着男生。
厚柔淑刑玛
才一个月嘛,如果是我我也不会的因为的,发展太快的感情都不会久,慢慢来,感情到了自然就会天天想着你啦,多注意一些细心的问候,说太多海誓山盟抵不上一句真诚的问候,一个温暖的动作,一个赞赏的眼神,一个肯定的表情,加油吧,要想追到好女孩就是要下点功夫,只要认为值得就够了,毕竟是要共度一生的
籍好洁彤山
女生都喜欢被宠着
况且你们刚开始
女生都要保持高姿态啦
是不是每次都是你主动?
这样不好吗
你也可以不理她两天
可能她就会开始主动了
不过我觉得没有必要啊
男生嘛
自然要做那个主动的~