什么品牌手机最好用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
没有最好,其实都差不了太多手机品牌推荐:苹果、华为、三星、OPPO、VIVO。1、苹果苹果手机是世界上最家喻户晓的高端智能手机品牌,其最大的特点就是质量可靠,品质一流,而且苹果手机具有非常时尚的外观。每一代iPhone的处理器都标志着全球手机行业的顶级处理器,得益于A14仿生处理器的加持,iPhone12系列也有了惊人的表现,在续航、摄影、运行上都相较于A13提升了百分之40以上,还能将众多安卓处理器吊起来打。2、华为华为技术有限公司距成立以来已经有二十余年的历史了,由它生产的华为手机拥有时尚的外观设计,手感好,而且拍照性能特别强,画质清晰,满足了消费者对拍照的多方面需求,而且最近新发布的华为P9手机指纹解锁的设计更为客户的个人信息安全提供了一份保障,生产的手机都是性价比较高的产品,是消费者的选择。3、三星三星手机整体上是位于高端的市场中的,它拥有时尚、优雅的外观,而且三星实施整体市场的营销战略,使其市场力量增强,销售网点遍布全国,三星手机产品具有质量保证,深受广大消费者的喜爱。4、OPPOOppo集团主要致力于手机的研发、销售,旗下的智能手机主要分为Find,N,R系列三类,这三种系列各有千秋,Find系列它可以为消费者们带来极致流畅的操作体验。N系列它的主要关注点在于影像的播放以及拍照功能,可以为消费者带来丰富多彩的创意拍照体验。R系列主要针对的消费群体是追求时尚的年轻群体,拥有至美的外观,纤薄的设计更满足了当代消费者轻巧生活的理念。5、VIVOVivo是一个专注于智能手机领域的手机品牌,它面对的消费群体主要是年轻的消费者,vivo手机产品拥有时尚、优美、精致的外观,音乐享受达到专业级,vivo手机产品均采用新一代的全网通的4G技术,使得手机在运行时更加的畅快,电池储存量高,使得手机本身可以持续使用的时间长,满足广大消费者的需求。
居家小小鱼

1、华为Mate40 Pro

华为Mate40 Pro搭载麒麟9000处理器,是全球第一个基于5nm工艺打造的芯片。背部采用了星环设计,内含四颗镜头,分别是5000万主摄+2000万超广角+1200万长焦+激光对焦镜头,内置4400mAh电池,支持66W有线+50W无线,这充电功率就算放在2021年也是行业领先,而且很多人仍然在使用华为Mate8、Mate9这些老旗舰,足以证明它的耐用以及强大。

2、iPhone12 Pro/Pro Max

iPhone是公认最耐用的手机,相信大家身边一定还有iPhone6s、iPhone7、iPhone8这些钉子户吧,所以今年首推iPhone12 Pro/Pro Max,要选就选旗舰机,不推荐iPhone12和mini,因为电池太小,拍照太弱。

iPhone12 Pro/Pro Max搭载A14处理器,其中iPhone12 Pro配备2815mAh电池,Pro Max配备3687mAh电池,续航比12和mini长很多,而且机身厚度仅7.4mm,配合苹果推出的AppleCare+使用,寿命更长久。

3、一加8 Pro

一加手机在安卓阵营里算是最耐用的一款了,每一代的旗舰机参数都是最顶级的,今年的一加8 Pro也是如此,而且氢OS系统简洁,没有花里胡哨的功能,内存压力比其他手机系统小不少。

一加8 Pro最大的亮点就是这块屏幕了,6.78英寸挖孔曲面屏,支持2K分辨率,而且可以同120Hz高刷同时开启,并且支持MEMC补偿技术,电池容量为4510mAh电池,支持30W有线+30W无线。

4、三星Galaxy S20 FE

都说三星手机性价比低,但笔者并不这么认为,今年三星推出的Galaxy S20 FE不仅性价比高,而且配置也很全面,最关键的是售价仅4000出头。

三星Galaxy S20 FE搭载骁龙865,配备4500mAh电池,支持25W有线,配备6.5英寸SuperAMOLED屏,支持120Hz刷新率,而且它还是4000出头少见支持IP68防水的旗舰机。

5、iQOO 5

最后一款手机推荐iQOO 5,作为一款主打电竞游戏的手机,性能自然十分强劲,而且价格也控制在了5000以内,如果对充电要求比较高,可以选择更高规格的iQOO 5 Pro。

iQOO 5搭载骁龙865+LPDDR5+UFS3.1,配备6.56英寸AMOLED屏,支持120Hz刷新率,内置4500mAh电池,支持55W快充,后置5000万主摄+1300万广角+1300万人像。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2699元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
千好恭愫
个人买 手机 多是先看性能,最后再看品牌的,不过一个品牌用开头了,后来或者总会选择其优先,类如个人手机电脑目前都是联想的,但个人对联想的厚黑之道真的很恼火的!
伏素花孙诗
诺基亚现在已经英雄迟暮
去年全球手机品牌排行
HTC
苹果
三星
所以你懂的