求唯美伤感句子!

弭振英良雁
我们都曾为那年的青春哭泣,后来想起,就笑了。
谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。
没有什么过不去,只是再也回不去。
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
等待,是一生最初的苍老。
无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。
在一场华丽的冒险中相遇,然后携手经历了另一场惊艳了时光的冒险,名为相爱。
有些话,一辈子也只说了那么一次,还不知道你能否听见。比如、我爱惨了你。
在那个恰当的时候遇见彼此,在那个恰当的地点爱上对方,在那个恰当的时代温暖了一生。我把这,称之为命。
我记得我想过一辈子的人的名字。
因为你是这个世界上最不会背叛我的人,我给你闭上眼睛捂起耳朵不管世界怎么说只要是你我就相信的信任。