请问从沈阳南站乘几路公交车可以到沈阳陆军总院?

请问从沈阳南站乘几路公交车可以到沈阳陆军总院?... 请问从沈阳南站乘几路公交车可以到沈阳陆军总院? 展开
叛逆的rap
在沈阳南站乘坐333路公交车,到陆军总院车站下车,下车即是。票价两元。
在沈阳站乘坐环路公交车,到陆军总院车站下车,下车即是。票价一元。
匿名用户
沈阳南站坐333路到陆.军.总.院下车即是。

沈阳站在南一马路坐环路即可。
wl15
线路1: 从雪松路口出发,乘坐333路(沈阳北站-苏家屯客运站),抵达陆军总院. 约20.66公里
线路2: 从雪松路口出发,乘坐334路(沈阳北站-沈阳二手车交易市场),抵达陆军总院. 约35.0公里
rtrtrrtt
环路!告诉你查找的方法吧!在百度上打出"沈阳公交车”站站查询,填入乘坐地和目的地,就会显示出所有到达目的地的乘坐方式,那你就可以选出最适合你乘坐的车了。
百度网友e635587
环路,在南一马路那坐。