《欢乐颂》中王子文的哪些穿搭很时尚?

吃桃蘸大酱

王子文可以说一直都是国内比较火的女明星之一,她在很多热播的影视剧中都有着自己非常出色的表现,欢乐颂中她饰演的曲筱筱更是给我留下了很深刻的印象,无论是剧里还是剧外她都是给大家一种古灵精怪的感觉,王子文能取的今天这么高的人气,一方面离不开自己一直以来对于演艺事业的坚持和努力,另一方面她的成功离不开自己出众的外表以及自己平日里时尚可人的穿搭。

无论走到哪里,王子文的穿搭都是大家目光关注的焦点,尤其是她的私服穿搭更是被广大的女生喜欢,那么王子文的穿搭究竟有哪些过人之处呢,以下就是我很喜欢的一些王子文的穿搭。

一、黑色西装裙穿搭

王子文的穿搭一直都是小个子女生穿搭的典范。身材娇小的她通过穿搭让自己也能具有很强的气场,就像她的这套黑色西装裙穿搭就是很好的的展示出她身上的这种魅力,黑色的西装外套不仅让她充满乐时尚感,同时也是攻气十足,搭配的这个白色的单肩包是整套穿搭中最大的亮点,让她的穿搭看起来更加的高级。

二、休闲风格穿搭

王子文的这套穿搭走的是比较日常的休闲风格穿搭,在她的这套穿搭中上身穿搭了一件带印花的长袖,下身穿搭了一条黑色的直筒长裤。整体穿搭给人一种甜美可爱的感觉。整套穿搭很符合她的长相和气质的,穿搭休闲装的王子文更具有亲和力。

三、裙子穿搭

裙子也是王子文穿搭中出现频率很高的衣服。在她众多的裙装当中我格外喜欢她的这件橙色抹胸连衣裙穿搭,这条裙子很好的展示出她的女性魅力,王子文整体穿搭的造型设计和妆容的搭配向大家演绎了一个性感精致的小女人。

如果你也很喜欢王子文的穿搭,可以在评论区留言哦。

M猪精

棒球衫搭配牛仔短裤,脚穿厚底凉鞋,让整个人的气质瞬间上来。
生活达人阿苓
特别喜欢看王子文穿那种白色的连体长裙,配上高跟鞋,还有就是黄色的小短裙,配上高跟鞋都是非常时尚的。
帐号已注销

那种碎花的小短裙配上高跟鞋,还有就是红色的小短款,上衣配上蓝色的小裙子,非常的时尚有特点。