中行网银怎么在网上注册

股城网客服
  一、中国银行网上银行分为2种,一种是只具有查询功能的网上银行,这种是不需要去银行开通,自己就可以在网上注册,注册方法:登录中国银行官网,点击网银登录,输入正确的银行卡和密码即可完成注册登录。\x0d\x0a  二、另一种是具有多种功能的网上银行需要在银行柜台开通才可以使用,在银行开办网银的步骤如下:\x0d\x0a  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;\x0d\x0a  2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;\x0d\x0a  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";\x0d\x0a  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。\x0d\x0a
三角戏sun
一、中国银行网上银行分为2种,一种是只具有查询功能的网上银行,这种是不需要去银行开通,自己就可以在网上注册,注册方法:登录中国银行官网,点击网银登录,输入正确的银行卡和密码即可完成注册登录。
  二、另一种是具有多种功能的网上银行需要在银行柜台开通才可以使用,在银行开办网银的步骤如下:
  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;
  2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;
  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";
  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。
农人喜乐334
首次登录要下载安全控件,
然后就是点网页登录,进入那个界面后,选择普通登录,那里在网页的右边,会有在线注册链接。你点击后看看吧,要电话银行密码的,如果你有的话估计还行的~~~
如果不行,只有去银行吧~~~