找个很久以前看的关于黑社会的电影

很久以前看的一个电影我大概记得片中有两个玩的好的兄弟很背,进黑社会,跟了那个老大那个老大不久就死了,有一次去砍人别人把刀棍都拿走了他们一人拿个吃西餐的刀一人拿个吃西餐的叉... 很久以前看的一个电影 我大概记得 片中有两个玩的好的兄弟很背, 进黑社会,跟了那个老大那个老大不久就死了 ,有一次去砍人 别人把刀棍都拿走了 他们一人拿个吃西餐的刀 一人拿个吃西餐的叉 去跑去吃饭了,还有就是片中有个黑社会老大【不记得叫什么了】他没杀次人都会扔下一个牌子, 大概就这样了 希望知道的跟我讲下 这电影叫什么名字 谢谢了 展开
匿名用户
梁朝伟和张学友演的《阿飞与阿基》
jike1977
[喜剧片] 亚飞与亚基
导演: 柯受良 (Sau Leung 'Blacky' Ko)
主演: 梁朝伟 / 张学友
上映年度: 1992
制片国家/地区: 香港
又名: The Days of Being Dumb
剧情简介 · · · · · · 一入洪门深似海,阿飞与阿基花了二十年青春在黑社会中打滚,黑道上的风波、风险、风流、疯狂,他们一一尝尽,但依然心有不甘,皆因未曾风光叱咤过,真到他们遇到关公。阿飞与阿基终于出人头地了。可惜阿飞阿基同时爱上了一个女人----阿真。阿真却是个不爱男人爱女人的同性恋者。
黑道生涯原是梦,爱情亦是梦,阿飞与阿基终于要面对现实,甚至面对生死关头。
ygd19770818
我已经回答过这个问题了,梁朝伟和张学友主演的《亚飞与亚基》,他们两个特别背,跟一个老大克死一个,后来跟了汤镇业演的关公,
Frank晓冲
亚飞与亚基,电影不错 蛮有意思的
nihao911911
阿飞与阿基