怎样才能防止近视度数加深?

盘荣花梅桥
首先需要配一副度数正确的眼镜,这是让你眼睛看东西舒服的根本,度数、散光都要配准,这样看书、用电脑才不会太累。
其次用眼要适度,看书、用电脑的环境最好要光线充足,看书、用电脑持续时间不要太长。
总之,让眼睛觉得舒服是防止近视度数加深最根本的方法。
京颖卿容己
我说的是花钱的,不过有效,钱可以挣,但视力不能挣,建议你买:
1、各个城市都有卖“第E镜”,很管用的,我用了,1个月,视力从0.15上升到0.5,半年左右就能恢复了(散光250度以上不适合用)(两眼差度太大的镜片可能一时间没有)
2、不知道你们那里有不,一种要“羊肝明目片”的药,那个也有用
食物的话吃含维生素A的食物,很有用的
云素琴藩云
经常带着眼睛
注意用眼时间
多休息休息眼睛
向窗外看看
也可以考虑眼药水来缓解下