2012年阳历7月25日是什么星座

牛一种态度

7月25日出生的人所属:狮子座

性格:

7月25日出生的人天生有一种浪漫的渴望,想到遥远的国度去探险,开创出梦想中的丰功伟业。不幸的是,他们的梦想通常会成为泡影。

爱情运:

和所有狮子座一样,7月25日出生的人对异性具有相当大的吸引力,且魅力终生不减。若无法找适合的对象,就会变得任性、挑剔,这是狮子座共同的倾向。但别忘了「世界上没比孤单的狮子更悲惨的生物。」这句话。趁着青春年华,好好挑选一个如意对象吧!

金钱运:

7月25日出生的人,虽然极端讨厌直接性的债务,但却又对间接和金钱有关的欠债毫不在乎。若受长辈或朋友的照顾而获得金钱或其它利益,及对曾经受过恩惠的人,本日生的人是绝不会忘记报恩的。

事业运:

从某些方面看,狮子座的人是属于演技派,7月25日出生的人也不例外,是个天生的演员,具有一种直觉的本能,知道适时的把众人的眼光吸引到自己身上,让自己成为主角。

健康运:

7月25日出生的人具有唐吉诃德式的个性,因此需要长期固定地保养,才能维持身心健康。定时休息、用餐,对维持生活平静相当有效。
百度网友0c74d7febf6
7月25日是狮子座
7月23日-8月22日
星座是舶来品,西方人没有农历的,所以
星座按阳历
望采纳
偶凝海57

阳历7月25日是狮子座(7月23日-8月22日)狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。关键词:乐趣象  征:狮子四象性:火掌管宫位:第五宫阴阳性:阳性最大特征:权力主管星:太阳颜  色:红色、金色、黄色三方官:固定掌管身体:心脏/肾部/背脊珠 宝:琥珀幸运号码:19金 属:黄金金  句:我最大